Integración de Rescue con otros sistemas (CRM)

Los artículos relacionados con la personalización se envían por escrito a una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Los servicios de integración de LogMeIn Rescue le ofrecen la posibilidad de acceder a sus datos de asistencia remota a través de un conjunto de servicios web estándar.

Se puede acceder a opciones de servicio mediante SOAP y también mediante los métodos HTTP GET y POST, lo que facilita la integración con sus aplicaciones y sistemas externos. La autenticación de inicio de sesión, la creación de una sesión remota y la recuperación de datos de sesión son solo algunas de las llamadas API disponibles.

Ejemplo:

Declaración de asistencia técnica

La integración con cualquier plataforma a través de una API requiere programación. Es responsabilidad de cada cliente planificar, buscar recursos y desarrollar su propio proyecto de integración.

El equipo de asistencia de LogMeIn le ayudará en lo siguiente:

• La asistencia técnica puede proporcionar asistencia general, una visión rápida y documentación
  • La asistencia técnica puede proporcionarle solución de problemas para la implementación de una solución de integración
El equipo de asistencia de LogMeIn no podrá proporcionarle asistencia detallada para lo siguiente:
  • La asistencia técnica no le puede proporcionar asistencia técnica de programación detallada
  • La asistencia técnica no puede escribir código para los clientes
  • La asistencia técnica no puede depurar el código de los clientes

Es responsabilidad de cada cliente la creación, verificación y depuración de su propio código personalizado.