Integración de Rescue y Agiloft

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Integración de Rescue con el equipo de asistencia técnica de AgilSoft permite a los profesionales de asistencia técnica de AquilSoft combinar su sistema de gestión de tickets con Rescuelas funciones de asistencia técnica remota.

Los técnicos de AgilSoft pueden generar códigos PIN de sesión directamente desde la interfaz de AgilSoft e iniciar sesión de forma remota en ordenadores de clientes. Una vez que la sesión de asistencia haya finalizado, se envía información detallada de la Rescue Consola de técnico en un registro de casos de asistencia técnica de AgilSoft.

Para obtener más información e instrucciones paso a paso, consulte Rescue por GoTo Integration Guía (pdf ).