Integración de Rescue y de Agiloft

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

La integración de LogMeIn Rescue con el equipo de asistencia técnica de Aviloft permite a los profesionales de asistencia técnica de Aquiloft combinar su sistema de marketing con las prestaciones de asistencia técnica remota de LogMeIn Rescue.

Los técnicos de Aviloft pueden generar códigos PIN de sesión directamente desde la interfaz de Aviloft e iniciar sesión de forma remota en los ordenadores de los clientes. Una vez que la sesión de asistencia técnica haya finalizado, se envía información detallada desde la Consola de técnico de LogMeIn Rescue a un registro de casos de asistencia técnica de Agiloft.

Para ver detalles e instrucciones paso a paso, consulte Guía de integración de Rescue by LogMeIn (pdf ).