Integración de Rescue y Freshdesk

Los artículos relacionados con la personalización se envían por escrito a una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Permitir que los agentes de la mesa de trabajo puedan ofrecer asistencia remota a través de Rescue, con todos los detalles del cliente y de la sesión que ha iniciado sesión en Freshdesk.

1. En Freshdesk, diríjase a Panel de administración > Integraciones > LogMeIn Rescue.
    Se muestra la página Configuración de LogMeIn Rescue.
  2. En la página Freshdesk en Ajustes de LogMeIn Rescue, introduzca su ID de empresa. Aquí verá cómo encontrar su ID de empresa:
    1. Diríjase a LogMeIn Rescue y abra el Centro de administración.
    2. En el Centro de administración, diríjase a la ficha Ajustes globales.
    3. Su ID de empresa se encuentra en Inicio de sesión único, en la sección denominada ejemplo del server AS.Net C#, que aloja el cliente.

3. En la página Freshdesk en Ajustes de LogMeIn Rescue, introduzca su contraseña de inicio de sesión único. Aquí verá cómo definir su contraseña de inicio de sesión único:
    1. Diríjase a LogMeIn Rescue y abra el Centro de administración.
    2. En el Centro de administración, diríjase a la ficha Ajustes globales.
    3. Configure su contraseña de SSO en Inicio de sesión único en el campo Introduzca la nueva contraseña de inicio de sesión único.

4. En la página Freshdesk en Ajustes de LogMeIn Rescue, una vez que haya introducido su ID de empresa y su contraseña de inicio de sesión único, haga clic en Habilitar.
    El widget LogMeIn Rescue aparece bajo la barra lateral del Ticket en la página Detalles del Ticket.
    Nota: Para cada técnico que utilice el widget de Rescue, asegúrese de activar el inicio de sesión único en el Centro de administración de LogMeIn Rescue. ¡De lo contrario no aparecerá el widget!

5. Establecer Rescue para exportar datos de la sesión a Freshdesk después de finalizar la sesión. Estas son las diferencias:
    1. Diríjase a LogMeIn Rescue y abra el Centro de administración.
    2. En el Centro de administración, seleccione un Grupo de técnicos y vaya a Configuración > Exportación de datos de sesión > Detalles de sesión después de la URL cuando el técnico haya finalizado la sesión..
    3. Introduzca la siguiente URL: {FreshdeskURL} /integrations/logmein/rescue_session

¡Asegúrese de incluir http o https en su {FreshdeskURL}!

Para aprovechar la integración, el agente de Freshdesk hace clic en Nueva sesión remota para generar un nuevo código PIN y copiar instrucciones al ticket.

¿Error de inicio de sesión? Asegúrese de que asigna el ticket al agente de asistencia técnica que está solicitando actualmente el código PIN.