Integración de Rescue y Freshdesk

Los artículos relacionados con la personalización se envían por escrito a una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Permitir que los agentes de la mesa de trabajo proporcionen asistencia remota mediante Rescue, con todos los detalles del cliente y de la sesión que hayan iniciado sesión en Freshdesk.

1. En Freshdesk, diríjase a panel de administración > Integraciones > GoTo Rescue.

Resultado: La Inicio de sesión Rescue ajustes se muestra la página.

2. En Freshdesk con la Inicio de sesión Rescue ajustes página, introduzca su id de empresa. Aquí verá cómo encontrar su ID de empresa:
    1. Vaya a Inicio de sesión Rescue y abra el Centro de administración.
    2. En el Centro de administración, diríjase a la ficha Ajustes globales.
    3. Su ID de empresa se encuentra en Inicio de sesión único, en la sección denominada ejemplo del server AS.Net C#, que aloja el cliente.

Resultado:

3. En Freshdesk con la Inicio de sesión Rescue ajustes página, introduzca su Contraseña de inicio de sesión único. Aquí verá cómo definir su contraseña de inicio de sesión único:
    1. Vaya a Inicio de sesión Rescue y abra el Centro de administración.
    2. En el Centro de administración, diríjase a la ficha Ajustes globales.
    3. Configure su contraseña de SSO en Inicio de sesión único en el campo Introduzca la nueva contraseña de inicio de sesión único.

4. En Freshdesk con la Inicio de sesión Rescue ajustes página, una vez que haya introducido id de empresa y Contraseña de inicio de sesión único, haga clic en Habilitar.

Resultado: La Inicio de sesión Rescue widget aparece bajo la barra lateral del Ticket en la Detalles del Ticket página.

Nota: Para cada técnico que use el Rescue widget, asegúrese de activar el inicio de sesión único en la GoTo Rescue Centro de administración. ¡De lo contrario no aparecerá el widget!

5. Establecer Rescue exportar datos de sesión a Freshdesk después de finalizar la sesión. Estas son las diferencias:
    1. Vaya a Inicio de sesión Rescue y abra el Centro de administración.
    2. En el Centro de administración, seleccione un Grupo de técnicos y vaya a Configuración > Exportación de datos de sesión > Detalles de sesión después de la URL cuando el técnico haya finalizado la sesión..
    3. Introduzca la siguiente URL: {FreshdeskURL} /integrations/logmein/rescue_session

¡Asegúrese de incluir http o https en su {FreshdeskURL}!

Para aprovechar la integración, el agente de Freshdesk hace clic en Nueva sesión remota para generar un nuevo código PIN y copiar instrucciones al ticket.

¿Error de inicio de sesión? Asegúrese de que asigna el ticket al agente de asistencia técnica que está solicitando actualmente el código PIN.