Integración de Rescue y HappyFox

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Integración de Rescue con HappyFox permite a los profesionales de asistencia de HappyFox combinar su sistema de gestión de tickets con Rescuelas funciones de asistencia técnica remota.

Los técnicos de HappyFox pueden generar códigos PIN de sesión directamente desde la interfaz de HappyFox e iniciar sesión de forma remota en ordenadores de clientes. Una vez que la sesión de asistencia haya finalizado, se envía información detallada de la Rescue Consola de técnico y se añade al ticket de asistencia técnica de HappyFox.

Para obtener más información e instrucciones paso a paso, consulte Habilitar integración con Rescue HappyFoxconocimiento base de conocimientos.