Integración de Rescue y HappyFox

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

La integración de LogMeIn Rescue con HappyFox permite a los profesionales de asistencia técnica de HappyFox combinar su sistema de tickets con las prestaciones de asistencia técnica remota de LogMeIn Rescue.

Los técnicos de HappyFox pueden generar códigos PIN de sesión directamente desde la interfaz de HappyFox e iniciar sesión de forma remota en los ordenadores de los clientes. Una vez que la sesión de asistencia técnica haya finalizado, se envía información detallada desde la Consola de técnico de LogMeIn Rescue y se añade al ticket de asistencia técnica de HappyFox.

Para obtener más información y una instrucción paso a paso, consulte Habilitar integración con LogMeIn Rescue HappyFox artículo de conocimientos base.