Integración de Rescue y Autotask

Los artículos relacionados con la personalización se envían por escrito a una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Este artículo le guía por el proceso de integración Rescue y Autotask.

Autotask es un desarrollador líder de software de Automatización de servicios profesionales (PSA) para VARs, MSP, Integradores de sistemas, proveedores de servicios de TI, Consultores de TI, y Integradores de sistemas, Proveedores independientes de software (ISV), and VoIP. Autotask está diseñado para optimizar los procesos y el flujo de trabajo para ayudarle a gestionar todos sus servicios profesionales: servicios gestionados, solución temporal, acciones de consultoría, integración del sistema, proyectos de red, implementaciones de software, contrato de servicio y mantenimiento programado.

GoTo es el proveedor principal de herramientas de conectividad remota y herramientas de asistencia remota. Rescue es una potente solución de asistencia remota fácil de usar. Usar la tecnología pendiente de patente, GoTo Las conexiones de los folletos de puerta de enlace entre ordenadores remotos y, a continuación, apagan esa conexión directamente entre los dos ordenadores.

¿Qué es Rescue – Integración de Autotask?

• Aproveche ambas herramientas de manera eficaz para ofrecer una mayor eficiencia, reducir el tiempo para resolver los problemas del cliente y a la vez, aumentar su satisfacción
    • Proporciona asistencia técnica remota bajo demanda a los ordenadores de los clientes y hace un seguimiento de los problemas de los clientes desde una aplicación centralizada
    • Inicia un Rescue Sesión desde un ticket de Autotask
    • Almacenes Rescue datos de la sesión de asistencia en Autotask para grabar todas las interacciones de operadores/clientes
    • Simplifica la configuración de la instalación de Rescue Centro de administración y Autotask LiveLink desde el catálogo AXN

Consideraciones para la implementación

La Rescue Enviar a la URL la funcionalidad envía datos de un Rescue sesión a un servicio web que transmite los datos a la API de Autotask. La API de Autotask inserta los datos en el ticket en Autotask. Para esta integración se utilizan los siguientes servicios:

• Rescue Servicios de API
    • Autotask LiveLink del catálogo AXN
    • Las API de Autotask

Requisitos previos

Antes de implementar el procedimiento de integración debería tener conocimientos de trabajo de funcionamiento:

• Instalación y configuración de Autotask LiveLinks
    • Configuración de una cola de ticket de Autotask
    • Cambiar la configuración en la Rescue Centro de administración