Integración de Rescue y Microsoft Dynamics

Los artículos relacionados con la personalización se envían por escrito a una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Permita a los usuarios de Microsoft Dynamics ofrecer asistencia remota mediante Rescue, con todos los detalles del cliente y de la sesión conectados a Microsoft Dynamics.

La persona que realiza la integración necesita contar con los siguientes roles y privilegios:
    • Función de Administrador Global de Microsoft Dynamics 365 CRM
    • LogMeIn Rescue cuenta con acceso al Centro de administración

Instale la instalación Rescue Aplicación de solución

La Rescue la aplicación de solución necesaria para integrar Microsoft Dynamics y Rescue está disponible en Microsoft App Source.

Inicie sesión en Microsoft Dynamics y busque Microsoft AppSource para la aplicación de solución e instale desde allí después del procedimiento habitual de instalación de la aplicación de AppSource.

Cuando necesite instalar una versión de la aplicación de solución que no esté disponible a través de Microsoft AppSource, siga el siguiente procedimiento de instalación manual:
    1. En Microsoft Dynamics, diríjase a Configuración > Soluciones.
    2. Haga clic en Importar.

Resultado: Aparecerá la ventana Seleccionar paquete de solución.

3. Busque y seleccione la Rescue archivo de solución asociado a esta implementación y, a continuación, haga clic en Siguiente.

Consejo: El archivo de solución se guarda en una unidad de red. Normalmente, se busca un archivo zip con un nombre como Rescue-Managed- [version.número ].

Para obtener más información, póngase en contacto con el administrador de red.

4. Proceda a través del asistente de importación de soluciones.

Resultado:

Atención: asegúrese de marcar la casilla Habilitar los pasos de procesamiento de mensajes del SDK incluidos en la solución.

Después de instalar correctamente la instalación, Rescue la aplicación de solución, la solución aparece en Configuración > Soluciones > Todas las soluciones.

Configurar Rescue

1. Inicie sesión en la Rescue Centro de administración.

Nota: No tener un Rescue ¿Cuenta? Solicite un periodo de prueba.

2. En el Rescue Centro de administración, seleccione el grupo de técnicos con el que desea trabajar en el Árbol de la organización.
    3. En la ficha Configuración, diríjase a Exportación de datos de sesión y establezca los campos de detalles posteriores a la sesión en https://dynamics.logmeinrescue.com/api/integration.

Resultado:

Configuración de la aplicación de solución

1. En Microsoft Dynamics, diríjase a Configuración > Soluciones > Todas las soluciones.
    2. Haga doble clic en el Rescue elemento de solución.

Resultado: La Solución: GoTo Rescue se muestra la ventana Configuración.

3. Seleccione la instancia de Producción o Beta.

Resultado: Esto completará previamente el punto final.

Nota: Si fuera necesario, se puede modificar la configuración del punto final.

4. Introduzca su Rescue ID de empresa y contraseña de inicio de sesión único (SSO) (si se debe usar SSO).

Nota: Puede encontrar su Rescue id de empresa y contraseña de SSO en Configuración Global > Inicio de sesión único.

5. Compruebe que su URL ORG de Microsoft Dynamics sea correcta.
    6. Introduzca su ID de inquilino de Office 365.

Resultado:

Sugerencia: para encontrar el ID de inquilino de Office 365 en Microsoft Azure, navegue hasta Azure Active Directory > Registro de aplicaciones > Puntos finales, y copie su identificador único global (GUID) desde el campo de la URL MICROSOFT AZURE AD GRAPH API ENDPOINT.

7. Como opción, configure los siguientes ajustes de la forma en que desea que funcione la integración.
      Opción Descripción
      Solicitar una Consola de técnico activa: Cuando se selecciona, el usuario que solicita el PIN debe tener una activa Rescue sesión en la Consola de técnico.
      Cerrar el ticket al finalizar la sesión: Cuando se selecciona, la Rescue el registro de sesiones se desactiva automáticamente al final de la sesión. Esto permite activar otros procesos personalizados en este punto.
      Reasignar un caso en el inicio de sesión: Si la sesión devuelve Rescue está asignado a un usuario CRM diferente que el asignado al caso en CRM, el caso se reasigna en función del registro de sesiones.
      No transferir el campo personalizado 1: Cuando se selecciona, microsoft Dynamics no transfiere el valor del campo personalizado 1 al Rescue Consola de técnico. De forma predeterminada, este campo personalizado se utiliza para transferir la dirección de correo electrónico relacionada al ticket de Microsoft Dynamics.
      Consejo: Asegúrese de seleccionar esta opción si utiliza el campo personalizado 1 para transferir datos distintos de la dirección de correo electrónico a Rescue, por lo que sus datos no se sobrescribirán.
    8. Haga clic en Guardar.

Configurar usuarios

Configurar los usuarios que desea usar GoTo Rescue.

Crear un GoTo El registro de configuración de usuario para el usuario añadiendo los siguientes detalles:

• el ID del técnico del usuario
    • el ID del inicio de sesión único del usuario (si se desea usar SSO)
    • El código de autenticación se rellena automáticamente la primera vez que el usuario solicita un Rescue Código PIN.
    Nota: La primera vez que el usuario solicite un código PIN, se creará de manera automática un registro vacío al que se le agregará el ID del técnico automáticamente.

Configurar el usuario de la aplicación

Un administrador global del tenant de Office 365 puede configurar el usuario GoTo Rescue usa para escribir datos de sesión A Microsoft Dynamics.

1. Vaya a https://dynamics.logmeinrescue.comy conceder acceso al GoTo Rescue aplicación.
    2. En Microsoft Dynamics, diríjase a Configuración > Seguridad > Usuarios.
    3. Cambiar la vista a Usuarios de aplicaciones.
    4. Haga clic en Nuevo.
    5. Cambie el nuevo formulario de usuario a Usuario de aplicaciones.
    6. Introduzca el id de aplicación de la GoTo Aplicación Web de Azure: 1e2716f5-tasas 6-4370-a121-baea6d360668.
    7. Introduzca el Nombre completo y la Dirección de correo electrónico del usuario de la aplicación.
    8. Asignar la GoTo Usuario de integración rol para este usuario.

Preguntas frecuentes

• ¿Dónde y cuándo puedo encontrar los botones de creación del PIN para un nuevo caso?

Los botones de creación del PIN solo aparecerán en la barra de acciones después de que el caso se haya guardado.

• ¿Dónde puedo encontrar ? Rescue detalles de la sesión?

Una vez un Rescue se ha completado la sesión, puede encontrar los detalles de la sesión mediante el icono desplegable a la derecha del título del caso y GoTo Sesiones.

Solución de problemas

Si GoTo los datos de sesión no se están redactando en el caso Dynamics, el administrador de Dynamics debe comprobar el estado de la clave de sesión para la GoTo Rescue aplicación Dynamics siguiendo el procedimiento siguiente.

1. En MS Dynamics, diríjase a Configuración > Personalizaciones > Personalizar el sistema.
    2. En el panel izquierdo, en Componentes expandir Entidades > GoTo Sesión.
    3. Seleccionar Claves.

Resultado: Se muestra el estado de la Clave de sesión.

4. Si el estado de la Clave de sesión está como Pendiente, active la clave de forma manual:
      1. En Configuración > Sistema > Trabajos del sistema localizar el trabajo fallido Crear un índice para la clave de sesión para la entidad GoTo Sesión.
      2. Seleccione el trabajo fallido y elimínelo mediante el icono de X situado sobre la lista de Trabajos del sistema.
      3. Vuelva a Configuración > Personalizaciones > Personalizar el sistema.
      4. En el panel izquierdo, en Componentes expandir Entidades > GoTo Sesión.
      5. Seleccionar Claves.
      6. Seleccione la Clave de sesión.
      7. Haga clic en Más acciones > Reactivar clave.
      8. Actualice la lista hasta que el estado se muestre Activo.