Integración de Rescue y Freshservice

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

La integración de GoTo Rescue y Freshservice permite a los agentes de Freshservice ofrecer asistencia técnica remota instantánea a sus clientes y volver a iniciar los detalles de la sesión en Freshservice.

Para obtener más información e instrucciones paso a paso, consulte Integración de Freshservice con LogMeInRescue.