Integración de Rescue y Freshservice

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

La integración de LogMeIn Rescue y el servicio Freshservice permiten a los agentes de Freshservice ofrecer asistencia remota instantánea a sus clientes y iniciar los detalles de la sesión en el servicio Freshservice.

Para ver detalles e instrucciones paso a paso, consulte Integración de servicios Freshservice con LogMeIn Rescue.