Nueva versión

Ya está disponible el nuevo Rescue 7.50 con las mejoras de rendimiento.

Consulte las mejoras de la sección de preguntas frecuentes.
  • Primeros pasos con Rescue

Aprenda los aspectos básicos de configurar y utilizar Rescue.

• Orientación para técnicos

Aprenda a proporcionar asistencia técnica remota con la consola para técnicos de Rescue.

• Orientación para administradores

Aprenda a utilizar el centro de administración para configurar Rescue en su organización.

• Recursos

Novedades Comunidad de clientes Formación gratuita para nuevos usuarios Descargas Guías del producto Ver todos los artículos
Valore
su
experiencia