Integración de Rescue y Zendesk

Los artículos relacionados con la personalización se envían por escrito a una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

La Aplicación LogMeIn Rescue en Zendesk permite a los agentes iniciar una sesión remota desde un ticket con Zendesk y capturar los detalles de la sesión en el ticket.

Para usar la Aplicación de LogMeIn Rescue en Zendesk, debe tener una licencia de prueba o una cuenta de prueba válida de LogMeIn Rescue.

Flujo de trabajo general:

1. Mientras se comunica con un cliente a través de un ticket o por el teléfono, un técnico de asistencia decide iniciar una sesión remota con el cliente para solucionar el problema.
  2. Desde el ticket en Zendesk, el técnico genera y envía un vínculo y un código PIN al cliente para iniciar la sesión remota.
  3. El técnico proporciona asistencia remota al cliente. El técnico puede ver información sobre el ticket de Zendesk en la interfaz de LogMeIn durante la sesión.
  4. Cuando la sesión remota finalice, los detalles sobre la sesión se añadirán al ticket de Zendesk.