Integración de Rescue y BoldChat

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

La integración de LogMeIn Rescue con BoldChat permite a los propietarios de los sitios web combinar el servicio de chat en directo con la asistencia remota de LogMeIn Rescue.

El operador de BoldChat debe estar habilitado como técnico en una cuenta activa de LogMeIn Rescue.

Configuración

BoldChat está listo para protegerse de Rescue. Todo el operador debe autenticarse con sus credenciales de Rescue.

1. En BoldChat, el operador hace clic BoldChat > Rescue > Autenticar.

Resultado: Se muestra una ventana donde se le pide que las credenciales de Rescue del operador.

2. El operador envía sus credenciales de Rescue.

Resultado: Ahora el operador puede asignar una sesión de BoldChat a una sesión de Rescue.

Cómo funciona

El operador debe estar en una sesión de BoldChat activa con un visitante.

1. En BoldChat, el operador hace clic Asistencia activa > Compartir escritorio para iniciar una sesión de uso compartido de escritorio remota.

Resultado: BoldChat solicita al operador credenciales de Rescue.

2. El operador envía credenciales.

Resultado: En BoldChat, se le pedirá al operador que elija su interfaz de usuario de Rescue preferida.

3. ___El agente selecciona un método de interfaz de usuario de Rescue ___
    • TC basado en la Web
    • Aplicación de escritorio TC

Resultado: En Consola de técnico de Rescue, se crea una sesión privada en En espera estado.

4. En la Consola de técnico, el operador envía al visitante un mensaje que le solicita descargar el applet de Rescue haciendo clic Solicitar descarga en Modo de solo Chat ventana.

Resultado: En la ventana de BoldChat, se le pide que descargue el applet de Rescue para permitir el proceso de sesión remota.

5. El visitante ejecuta el applet.

Resultado: Comienza el applet de control remoto. Se iniciará el control remoto.

Las sesiones de Chat se transfieren entre BoldChat y Rescue. Es decir, sea cual sea el operador o el tipo de visitante que escriba en una aplicación, en ambos lugares.