Integración de Rescue y BoldChat

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Integración de GoTo Rescue con BoldChat permite a los propietarios de sitios web combinar el servicio de chat en directo con GoTo Rescueasistencia remota.

El operador BoldChat debe estar habilitado como técnico GoTo Rescue cuenta.

Configuración

BoldChat Rescuey listo fuera del cuadro. Todo el operador debe autenticarse con su Rescue credenciales.

1. En BoldChat, el operador hace clic BoldChat > Rescue > Autenticar.

Resultado: Se muestra una ventana que le pide que el operador Rescue credenciales.

2. El operador envía su Rescue credenciales.

Resultado: Ahora el operador puede elevar una sesión de BoldChat a un Rescue sesión.

Cómo funciona

El operador debe estar en una sesión de BoldChat activa con un visitante.

1. En BoldChat, el operador hace clic Asistencia activa > Compartir escritorio para iniciar una sesión de uso compartido de escritorio remota.

Resultado: BoldChat indica al operador Rescue credenciales.

2. El operador envía credenciales.

Resultado: En BoldChat, se le pedirá que elija su opción preferida Rescue interfaz de usuario.

3. El agente selecciona una Rescue método de interfaz de usuario:
      • TC Web
      • Aplicación de escritorio TC

Resultado: En Rescue Consola de técnico, se crea una sesión privada En espera estado.

4. En la Consola de técnico, el operador envía al usuario un aviso para descargar la Rescue applet haciendo clic Solicitud de descarga en el Modo Chat solo ventana.

Resultado: En la ventana BoldChat, se pide al usuario que descargue el applet de Rescue para permitir el proceso de sesión remota.

5. El usuario ejecuta el applet.

Resultado: Se inicia el applet de control remoto. Se iniciará el control remoto.

Las sesiones de Chat se transfieren entre BoldChat y Rescue. Es decir, sea el operador o el tipo de visitante de una aplicación en ambos lugares.