Como integrar o Rescue a outros sistemas (CRM)

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência no desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Os serviços de integração do LogMeIn Rescue oferecem a possibilidade de acessar os dados da sessão de suporte por meio de um conjunto de serviços web.

As opções de serviços podem ser chamadas por meio do SOAP e também dos métodos HTTP GET e POST, facilitando a integração com seus sistemas e aplicativos externos. Autenticação de login, criação de sessões remotas e recuperação de dados da sessão são apenas algumas das chamadas de API disponíveis.

Exemplo: Declaração de suporte

A integração com qualquer plataforma através de uma API requer desenvolvimento. É responsabilidade de cada cliente plano, recurso e desenvolvimento de seu próprio esforço de integração.

A equipe de suporte da LogMeIn ajudará você com o seguinte:

• O suporte pode fornecer documentação, assistência e visões gerais.
  • O suporte pode ajudar a solucionar o problema na implementação de uma solução de integração

A equipe de suporte da LogMeIn não poderá fornecer assistência detalhada:

• O suporte não pode fornecer suporte detalhado para desenvolvimento.
  • O suporte não pode escrever códigos para clientes.
  • O suporte não pode depurar o código do cliente.

Cada cliente continua sendo responsável pela compilação, verificação e depuração de seu próprio código personalizado.