Integrando o Rescue com outros sistemas (CRM)

Os serviços de integração do LogMeIn Rescue oferecem a você a possibilidade de acessar os dados da sessão de suporte por meio de um conjunto de serviços Web.

As opções de serviços podem ser chamadas por meio do SOAP e também dos métodos HTTP GET e POST, facilitando a integração com seus sistemas e aplicativos externos. Autenticação de login, criação de sessões remotas e recuperação de dados da sessão são apenas algumas das chamadas de API disponíveis.

Saiba mais sobre as integrações de CRM disponíveis, incluindo Salesforce, Zendesk, ServiceNow, ConnectWise PSA, Autotask, Freshdesk, BoldChat, Agiloft, HappyFox e Freshservice:

Declaração de suporte

A integração com qualquer plataforma através de uma API requer desenvolvimento. É responsabilidade de cada cliente planejar, prover de recursos e desenvolver seu próprio esforço de integração.

A equipe de suporte do LogMeIn ajudará você com o seguinte:

• O suporte pode fornecer documentação, assistência e visões gerais.
  • O suporte pode se esforçar na solução dos problemas implementando uma solução de integração.
A equipe de suporte do LogMeIn não poderá fornecer assistência detalhada, como detalhado a seguir.
  • O suporte não pode fornecer suporte detalhado para desenvolvimento.
  • O suporte não pode gravar código para clientes.
  • O suporte não pode depurar o código do cliente.
Cada cliente continua sendo responsável pela criação, verificação e depuração de seu próprio código personalizado.