Nova versão

Já está disponível o novo Rescue 7.50, com melhorias de desempenho.

Confira as melhorias na seção Perguntas frequentes.
  • Primeiros passos no Rescue

Aprenda os conceitos básicos de configuração e uso do Rescue.

• Orientação para técnicos

Aprenda a fornecer suporte remoto usando o Console técnico do Rescue.

• Orientação para administradores

Aprenda a usar o Centro de administração para configurar o Rescue para sua organização.

• Recursos

Novidades Comunidade de clientes Treinamento gratuito para novos usuários Downloads Guias de produtos Ver todos os artigos
Classifique
sua
experiência