Devido à COVID-19, estamos com um volume de chamadas extremamente alto, e nossos clientes ficam em espera por muito mais tempo do que gostaríamos. Pedimos que você consulte nossos artigos de suporte e tutoriais antes de ligar para que possa obter respostas mais rapidamente.

Saiba mais sobre trabalho remoto Conte conosco para lidar com a COVID-19 Usuário novo? Comece por aqui!
  • Primeiros passos no LogMeIn Rescue

Aprenda os conceitos básicos de configuração e uso do LogMeIn Rescue.

• Orientação para técnicos

Aprenda a fornecer suporte remoto usando o Console técnico do LogMeIn Rescue.

• Orientação para administradores

Aprenda a usar o Centro de administração para configurar o Rescue para sua organização.

• Recursos

PESQUISAR TODOS OS ARTIGOS Release Notes Downloads Guias de produtos Comunidade Treinamento gratuito

Não é o que estava procurando?Pesquisar todos os produtos

Classifique
sua
experiência