Como adicionar o Rescue ao catálogo AXN LiveLinks do Autotask

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

O Rescue Publicar no URL a funcionalidade envia dados de uma Rescue sessão para um serviço web que reenvia os dados para a API do Autotask. A API do Autotask insere os dados no tíquete do Autotask.

Para integrar Rescue no catálogo AXN LiveLinks do Autotask, você deve fazer o seguinte:
  • Instalar o Rescue LiveLink no catálogo AXN LiveLinks
  • Configure o LiveLink
  • Teste o LiveLink
  • Rescue API para o Autotask