Como adicionar o LogMeIn Rescue ao catálogo AXN LiveLinks do Autotask

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência no desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

A funcionalidade Publicar em URL do Rescue envia dados de uma sessão do Rescue para um serviço web, que reenvia os dados para a API do Autotask. A API do Autotask insere os dados no tíquete do Autotask.

Para integrar o LogMeIn Rescue ao catálogo AXN LiveLinks do Autotask, você deve fazer o seguinte:

• Instale o LogMeIn Rescue LiveLink no catálogo AXN LiveLinks
  • Configure o LiveLink
  • Teste o LiveLink
  • API do LogMeIn Rescue para o Autotask