Aggiunta di LogMeIn Rescue al catalogo Autotask AXN LiveLinks

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

La funzionalità Rescue Pubblica su URL invia i dati relativi a una sessione Rescue a un servizio web che fornisce i dati all’API di Autotask L’API di Autotask inserisce quindi i dati nella richiesta di supporto in Autotask.

Per integrare LogMeIn Rescue nel catalogo Autotask AXN LiveLinks, procedere come segue:
  • Installare LogMeIn Rescue LiveLink nel catalogo AXN LiveLinks
  • Configurare LiveLink
  • Testare LiveLink
  • API LogMeIn Rescue per Autotask