Aggiunta di Rescue al catalogo Autotask AXN LiveLinks

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

L “ Rescue Pubblica all ”URL funzionalità invia i dati a Rescue sessione a un servizio web che fornisce i dati all'API di Autotask. L’API di Autotask inserisce quindi i dati nella richiesta di supporto in Autotask.

Per integrare Rescue nel catalogo Autotask AXN LiveLinks, devi procedere come segue:
  • Installa il Rescue LiveLink nel catalogo AXN LiveLinks
  • Configurare LiveLink
  • Testare LiveLink
  • Rescue API per Autotask