Nuova versione

È ora disponibile il nuovo Rescue 7.50 con miglioramenti delle prestazioni.

Scopri i miglioramenti della sezione Domande frequenti.
  • Primi passi con Rescue

Impara le basi della configurazione e dell’utilizzo di Rescue.

• Indicazioni per tecnici

Scopri come fornire supporto remoto usando la Console dei tecnici di Rescue.

• Indicazioni per amministratori

Scopri come usare il Centro amministrativo per configurare Rescue per la tua organizzazione.

• Risorse

Novità Community di clienti Formazione gratuita per nuovi utenti Download Guide dei prodotti Visualizza tutti gli articoli
Valuta la tua esperienza