Ajout de Rescue au catalogue Autotask AXN LiveLinks

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est obligatoire.

Le Rescue Envoyer à l'URL la fonctionnalité envoie des données à partir d'un Rescue session vers un service web qui relaie les données vers l'API Autotask. L’API d’Autotask insère ensuite les données dans la demande Autotask.

Pour intégrer Rescue dans le catalogue Autotask AXN LiveLinks vous devez effectuer les opérations suivantes:
  • Installer le Rescue LiveLink dans le catalogue AXN LiveLinks
  • Configurer LiveLink
  • Tester LiveLink
  • Rescue API pour Autotask