Ajout de LogMeIn Rescue au catalogue Autotask AXN LiveLinks

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est obligatoire.

La fonctionnalité Post to URL de Rescue envoie des données d’une session Rescue vers un service web qui relaie les données vers l’API d’Autotask. L’API d’Autotask insère ensuite les données dans la demande Autotask.

Pour intégrer LogMeIn Rescue dans le catalogue Autotask AXN LiveLinks, vous devez effectuer les étapes suivantes :
  • Installer le LiveLink LogMeIn Rescue Live dans le catalogue AXN LiveLinks
  • Configurer LiveLink
  • Tester LiveLink
  • API LogMeIn Rescue pour Autotask