Nouvelle version

Le nouveau Rescue 7.50 avec des performances améliorées est désormais disponible.

Consultez les améliorations dans la section FAQ.
  • Prise en main de Rescue

Découvrez les bases de la configuration et de l’utilisation de Rescue.

• Conseils pour les techniciens

Découvrez comment fournir une assistance à distance l’aide de la Console d’assistance Rescue.

• Conseils pour les administrateurs

Découvrez comment utiliser le Centre d’administration pour configurer Rescue pour votre organisation.

• Ressources

Nouveautés Communauté de clients Formation gratuite pour les nouveaux utilisateurs Téléchargements Guides produits Voir tous les articles
Évaluez
votre
expérience