En raison de l'épidémie de COVID-19, nous faisons face à un volume d'appels très élevé. Nos clients restent donc en attente plus longtemps que nous le souhaiterions. Pour trouver des réponses plus rapidement, nous vous conseillons de consulter nos articles d'aide et nos tutoriels avant de nous contacter.

En savoir plus sur le travail à distance Obtenir de l’aide sur le COVID-19 Nouvel utilisateur ? Démarrez ici !
  • Prise en main de LogMeIn Rescue

Découvrez les bases de la configuration et de l’utilisation de LogMeIn Rescue.

• Conseils pour les techniciens

Découvrez comment fournir une assistance à distance l’aide de la Console d’assistance LogMeIn Rescue.

• Conseils pour les administrateurs

Découvrez comment utiliser le Centre d’administration pour configurer Rescue pour votre organisation.

• Ressources

VOIR TOUS LES ARTICLES Téléchargements Guides produits Page Mon compte Communauté Formation gratuite

Ce n’est pas ce que vous cherchiez ?Parcourir tous les produits

Évaluez
votre
expérience