Añadir Rescue al catálogo de Autotask AXN LiveLinks

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

La Rescue Enviar a la URL la funcionalidad envía datos de un Rescue sesión en un servicio web que transmite los datos a la API de Autotask. La API de Autotask inserta los datos en el ticket en Autotask.

Para integrar Rescue en el catálogo de Autotask AXN LiveLinks, debe hacer lo siguiente:
  • Instale la Rescue LiveLink en el catálogo AXN LiveLinks
  • Configurar LiveLink
  • Probar LiveLink
  • Rescue API de Autotask