Añadir LogMeIn Rescue al catálogo de Autotask AXN LiveLinks

Los artículos relacionados con la personalización se envían por escrito a una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

La función de Rescue de Envío a URL envía los datos de una sesión de Rescue a un servicio web que transmite los datos a la API de Autotask. La API de Autotask inserta los datos en el ticket en Autotask.

Para integrar LogMeIn Rescue en el catálogo de Autotask AXN LiveLinks, debe hacer lo siguiente:

• Instalar LogMeIn Rescue LiveLink en el catálogo de AXN LiveLinks
  • Configurar LiveLink
  • Probar LiveLink
  • API de LogMeIn Rescue para Autotask