Erste Schritte mit Rescue: 10 Dinge, die Sie ausprobieren sollten

Sie sind neu bei LogMeIn Rescue? Diese zehn Artikel erleichtern Ihnen den Einstieg.

Bevor Sie loslegen …

Das hier ist nicht Punkt 1. Dies ist der Punkt vor Punkt 1.

• Sie müssen sich für eine Testversion registriert haben.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie bei Ihrem Konto angemeldet sind.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die Technikerkonsole in einem unterstützten Browser ausführen.
  • Im Idealfall sollten Sie einen zweiten Computer zur Verfügung haben. Eine virtuelle Maschine ist allerdings auch eine Möglichkeit (beispielsweise mit VMware). Auf diese Art können Sie sowohl die Rolle des Kunden als auch des Technikers übernehmen. Das Wort Kunde ist immer unterstrichen, wenn Sie die Rolle des Kunden übernehmen müssen.

Los geht’s! Zehn Dinge, die Sie ausprobieren sollten

Die zehn Schritte werden unten beschrieben.