Hinzufügen von Rescue zum Autotask AXN LiveLinks-Katalog

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript erforderlich.

Die Funktion Rescue An URL senden sendet Daten aus einer Rescue Sitzung an einen Webservice, der die Daten an die Autotask API weiterleitet. Die Autotask-API fügt die Daten dann in Autotask in das Ticket ein.

Um Rescue in den Autotask AXN LiveLinks Katalog zu integrieren, müssen Sie folgendes tun:
  • Installieren Sie den Rescue LiveLink aus dem AXN LiveLinks Katalog
  • LiveLink konfigurieren
  • LiveLink testen
  • Rescue-API für Autotask