Hinzufügen von LogMeIn Rescue zu Autotask LiveLink aus dem AXN-Katalog

Artikel zum Thema Anpassung sind für eine technisch versierte Zielgruppe geschrieben, die Erfahrung mit Web-Entwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript erforderlich.

Die Funktion An URL senden sendet Daten von einer Rescue-Sitzung an einen Webdienst, der die Daten in die Autotask-API leitet. Die Autotask-API fügt die Daten dann in Autotask in das Ticket ein.

So integrieren Sie LogMeIn Rescue in den Autotask LiveLink im AXN-Katalog
  • LogMeIn Rescue LiveLink im AXN LiveLinks-Katalog installieren
  • LiveLink konfigurieren
  • LiveLink testen
  • LogMeIn Rescue-API für Autotask