Novidades do LogMeIn Rescue

Leia nossas notas de versão sobre os recursos e melhorias mais recentes.

Site do Rescue – 11 de fevereiro de 2021

Melhorias e correções

Agora, os administradores principais podem controlar se os administradores podem ver toda a Árvore da organização ou apenas os grupos de técnicos aos quais foram atribuídos. Para restringir a visibilidade de grupos de técnicos dos administradores, os administradores principais podem selecionar a configuração Show Technician Groups only to assigned Administrators (Mostrar grupos de técnicos somente para os administradores atribuídos) na guia Configurações globais.

Site do Rescue – 28 de janeiro de 2021

Melhorias e correções

Esta versão traz várias correções e melhorias secundárias.

Console técnico do Rescue (Mac) – 11 de dezembro de 2020

Console técnico do Rescue para aplicativo desktop para Mac v7.12.3334-66

Veja as versões disponíveis do Console técnico do Rescue em nossa página exclusiva de DOWNLOADS.

Novidade

Agora, o Console técnico do Rescue para aplicativo desktop para Mac é compatível com o macOS Big Sur (11.0).

Site do Rescue – 12 de novembro de 2020

Novidade:

O recurso de monitoramento técnico pode ser ativado ou desativado a nível empresarial na guia Configurações globais do Centro de administração do Rescue.

Site do Rescue – 4 de novembro de 2020

Novidade:

Suporte para Mac no assistente não supervisionado
A opção de arquivo Apple Mac PKG também pode ser selecionada ao criar pacotes de instaladores não supervisionados no assistente.

Melhoria:

• Computadores de acesso não supervisionado recém-criados são listados no respectivo grupo de técnicos por padrão.

Site do Rescue – 24 de setembro de 2020

Novidade:

Restrição de página do PIN corporativo
Agora, a página de inserção do PIN corporativo do Rescue agora aceita apenas códigos PIN gerados por técnicos pertencentes a contas corporativas do Rescue. A página de inserção normal do PIN do Rescue ainda oferece suporte a clientes corporativos e não corporativos.

Melhoria:

• Agora, os administradores do Rescue podem usar o Assistente de Acesso para criar instaladores MSI para configurar o acesso não supervisionado em vários computadores (anteriormente, este recurso era restrito aos titulares principais da conta e administradores principais).

Consulte informações mais detalhadas no artigo Como configurar o acesso não supervisionado em vários computadores (Assistente de Acesso).

• Corrigido um problema em que às vezes os e-mails de redefinição de senha não eram enviados.

Site do Rescue – 17 de setembro de 2020

Novidade:

Ocultar URLs pós-sessão

Agora os administradores principais podem forçar os administradores a clicar em um botão exclusivo para ver ou modificar URLs na seção Dados da sessão de exportação da guia Configurações do Centro de Administração. As visualizações e alterações dos URLs serão registradas no registro do relatório de auditoria. Este recurso protege informações confidenciais (como nome de usuário, senha, chave de API) fornecidas nos URLs e permite que as empresas rastreiem qual usuário visualizou ou alterou esses valores.

Consulte mais informações sobre como configurar este recurso no artigo Como ocultar URLs pós-sessão.

Site do Rescue e miniaplicativo (Windows) – 2 de setembro de 2020

Miniaplicativo do Rescue – Windows v. 7.14.425.2312
Miniaplicativo do Rescue – Instant Chat no Windows v. 7.14.425.2312

Novidade:

Assistente de MSI não supervisionado
Usando o Assistente de Acesso, os clientes do Rescue podem implantar em massa o serviço de acesso não supervisionado a vários dispositivos de forma muito conveniente. Depois que o instalador for implantado, os administradores do Rescue poderão gerenciar as máquinas associadas a cada MSI criado.

Consulte informações mais detalhadas no artigo Como configurar o acesso não supervisionado em vários computadores (Assistente de Acesso).

Miniaplicativo do Rescue (Windows) – 8 de julho de 2020

Miniaplicativo do Rescue – Windows v7.14.423.2309
Miniaplicativo do Rescue – Instant Chat no Windows v7.14.423.2309

Melhorias e correções

Além de várias melhorias gerais, esta versão tem a seguinte correção nova:
  • Corrigido um problema em que o uso de CPU no computador do cliente subia muito após o técnico enviar uma solicitação de informações do sistema durante uma sessão não supervisionada.

Console técnico do Rescue (Próxima versão) (Windows) – 12 de junho de 2020

Console Técnico do Rescue, Navegador v7.12.3359
Console técnico do Rescue, aplicativo desktop (Windows) v7.12.3359

Veja as versões disponíveis do Console técnico do Rescue em nossa página exclusiva de DOWNLOADS.

Melhorias e correções

• Agora o Console técnico do Rescue pode detectar a desconexão do Instant Chat em um tempo muito mais curto, especialmente em redes com pouca largura de banda.
  • Para o recurso Conectar na LAN, versões anteriores do acesso do Console técnico estão precisavam que o acesso ao registro de serviço remoto estivesse ativado na máquina de destino, o que alguns administradores de sistema consideram um risco à segurança. O novo Console técnico se conecta aos computadores na LAN usando a Instrumentação de Gerenciamento do Windows sem acessar o registro remoto. Se houver falha nesse novo método, o Console técnico poderá voltar à forma anterior.
  • Corrigido um problema em que o movimento do mouse do técnico às vezes ficava atrasado na tela do cliente.

Miniaplicativo do Rescue (Windows e Mac) – 12 de março de 2020

Miniaplicativo do Rescue – Windows v7.14.420.2233
Miniaplicativo do Rescue – Instant Chat no Windows v7.14.420.2233
Miniaplicativo do Rescue – Mac v7.13.422.380
Miniaplicativo do Rescue – Instant Chat para Mac v7.13.422.380

Melhorias e correções

Além de várias melhorias gerais, esta versão tem as seguintes novas correções:

• Corrigido um problema em que não era possível controlar remotamente Macs que estavam usando o macOS 10.15 (Catalina).
  • Corrigido um problema em que o Miniaplicativo do Rescue não conseguia iniciar scripts implantados a partir do Console técnico no computador do cliente.

Console técnico do Rescue e Miniaplicativo (Windows e Mac) – 20 de fevereiro de 2020

Aplicativo desktop do Console técnico do Rescue v7.12.3351
Miniaplicativo do Rescue – Windows v7.14.420.2230
Miniaplicativo do Rescue – Instant Chat no Windows v7.14.420.2230
Miniaplicativo do Rescue – Mac v7.13.421.376
Miniaplicativo do Rescue – Instant Chat para Mac v7.13.421.376

Veja as versões disponíveis do Console técnico do Rescue em nossa página exclusiva de DOWNLOADS.

Novidade

Girar para esquerda/Girar para direita
Usando os novos botões Girar para esquerda/Girar para direita no Console técnico durante uma sessão de visualização remota ou controle remoto para suporte a dispositivos iOS, os técnicos podem alternar entre os modos paisagem e retrato.
Suporte às Diretrizes de Acessibilidade para Conteúdo Web
Esta versão do miniaplicativo do LogMeIn Rescue para Windows melhora a acessibilidade desses componentes para atender ao padrão das Diretrizes de Acessibilidade para Conteúdo Web (WCAG), tornando-os mais nítidos, operacionais e compreensíveis para todos os usuários, por meio das seguintes melhorias:
  • Suporte ao leitor de tela Nvda e JAWS
  • Suporte ao modo de alto contraste do Windows
  • Suporte à navegação por tab

Melhorias e correções

• Corrigido um problema de interface gráfica que ocorria quando o idioma do Console técnico era definido como japonês.
  • Melhor gerenciamento de permissões quando o cliente ingressa em uma sessão usando um Mac com macOS 10.15 (Catalina).

Console técnico do Rescue e Miniaplicativo (Mac) – 3 de dezembro de 2019

Console técnico do Rescue para aplicativo desktop para Mac v7.12.3334-64
Miniaplicativo do Rescue – Mac v7.13.420.349
Miniaplicativo do Rescue – Instant Chat para Mac v7.13.420.349

Veja as versões disponíveis do Console técnico do Rescue em nossa página exclusiva de DOWNLOADS.

Novidade

Agora, o Console técnico do Rescue para Mac é compatível com o macOS Catalina (10.15).

Observação: esta versão do Console técnico do Rescue para Mac oferece é compatível com o OS X 10.12 (Sierra) e posteriores. Os usuários no OS X 10.11 (El Capitan) devem baixar o aplicativo desktop do Console técnico (anterior) (Mac).

Miniaplicativo do Rescue (Mac) – 3 de outubro de 2019

Miniaplicativo do Rescue – Mac v7.13.419.338
Miniaplicativo do Rescue – Instant Chat para Mac v7.13.419.338

Novidade

Compatibilidade com 64 bits
Agora o Miniaplicativo do Rescue para Mac é compatível com o macOS de 64 bits.
Suporte ao Modo Escuro
Agora, o Miniaplicativo do Rescue para Mac oferece suporte ao Modo Escuro no macOS.
Compatibilidade com Catalina
Agora, o Miniaplicativo do Rescue para Mac é compatível com o macOS 10.15 Catalina.

Melhorias e correções

• Corrigido um problema em que o miniaplicativo travava intermitentemente ao tentar abrir a pesquisa com o cliente pós-sessão no navegador padrão do cliente.
  • Corrigido um problema que não permitia que os técnicos desativassem o papel de parede do cliente durante uma sessão de controle remoto para suporte a um Mac com o macOS Mojave.

Miniaplicativo do Rescue (Windows) – 13 de junho de 2019

Miniaplicativo do Rescue – Windows v7.11.417.2117
Miniaplicativo do Rescue – Instant Chat no Windows v7.11.417.2117

Novidade

Execução de script acionado por eventos
Agora, os administradores podem configurar um script incorporado para ser executado após eventos específicos da sessão. Basta selecionar Executar script acionado por eventos na seção Configurar script incorporado na guia Recursos da Centro de Administração.

Site do Rescue – 9 de maio de 2019

Novidade

Página exclusiva de Login SAML (SSO)
Agora, os usuários do Rescue que usam o método de login SAML (SSO) podem efetuar login facilmente em uma página exclusiva de login SAML (SSO).
Relatórios Status do técnico e Status do administrador
Os administradores podem usar os novos relatórios Status do técnico e Status do administrador para recuperar dados dos membros selecionados, incluindo o status (ativo/inativo), a versão do Console técnico usada, o horário do último login e a associação de grupos da organização do membro. Esses relatórios podem ser gerados na guia Relatórios do Centro de Administração para recuperar dados de:
  • Técnicos (nível global), um grupo de técnicos ou um técnico específico
  • Administradores principais, um administrador principal específico, administradores ou um administrador específico

Site do Rescue – 21 de março de 2019

Novidade

Sincronização de grupos de técnicos do Rescue com grupos de usuários do Active Directory

Titulares principais de conta podem importar os usuários do Active Directory como técnicos do Rescue para suas organizações. Os principais dados do usuário no Rescue serão atualizados automaticamente quando forem alterados no Active Directory.

A configuração relacionada pode ser iniciada no Centro de Administração do Rescue, em Configurações globais > Sincronização do Active Directory.

Melhorias e correções

Esta versão traz várias correções e melhorias secundárias.

Site do Rescue – 7 de março de 2019

Novidade

Importar técnicos de um arquivo
Ao clicar em Importar técnicos na página Minha conta do Rescue, os administradores principais poderão carregar um arquivo CSV ou JSON para importar técnicos “em lote” para um grupo de técnicos selecionado.

Console técnico do Rescue (Windows) – 9 de outubro de 2018

Console técnico do Rescue, Navegador v7.12.3325
Console técnico do Rescue, aplicativo desktop (Windows) v7.12.3325

Veja as versões disponíveis do Console técnico do Rescue em nossa página exclusiva de DOWNLOADS.

Novidade

Compatibilidade com Windows 10
Esta versão do Console técnico do Rescue é compatível com o Windows 10, compilação 1809.

Melhorias e correções

Além de várias melhorias de estabilidade secundárias, esta versão traz as seguintes correções:

• Corrigido um problema em que o Console técnico travava quando o técnico começava a compartilhar a tela mais de uma vez durante uma sessão, e o Console técnico usava uma configuração automática de proxy (PAC).
  • Corrigido um problema em que às vezes os técnicos não conseguiam enviar mensagens de bate-papo para o cliente.
  • Corrigido um problema em que uma sessão de canal começava automaticamente devido à configuração relevante no Centro de Administração do Rescue (guia Configurações > Gerenciamento de sessões (canal) > Sessões em espera de início automático) e era colocada em foco automaticamente no Console técnico, fazendo com que o técnico perdesse o foco da sessão em que estava trabalhando quando a sessão de início automático se tornava ativa.

Miniaplicativo do Rescue (Windows) – 5 de outubro de 2018

Miniaplicativo do Rescue – Windows v7.11.416.2112
Miniaplicativo do Rescue – Instant Chat no Windows v7.11.416.2112

Novidade

Compatibilidade com Windows 10

Esta versão do Miniaplicativo do Rescue para Windows é compatível com o Windows 10, compilação 1809.

Compatibilidade com Azure Active Directory
Agora, o Miniaplicativo do Rescue para Windows é compatível com a conexão com o Azure Active Directory, necessária para reiniciar o Miniaplicativo como um serviço de sistema do Windows.

Console técnico do Rescue para Mac – 4 de outubro de 2018

Aplicativo desktop do Console técnico do Rescue (Mac) v7.12.3332-62

Veja as versões disponíveis do Console técnico do Rescue em nossa página exclusiva de DOWNLOADS.

Novidade

Login SSO no Console técnico
Agora, os técnicos do Rescue com uma ID de logon único (SSO) também podem iniciar o Console técnico do Rescue usando qualquer método de autenticação SSO compatível.
Compatibilidade com Mojave
Agora, o aplicativo desktop do Console técnico do Rescue para Mac é compatível com o macOS Mojave (10.14).
Compatibilidade com 64 bits
O aplicativo desktop do Console Técnico do Rescue para Mac foi atualizado para 64 bits para oferecer compatibilidade com versões futuras do macOS.

Miniaplicativo do Rescue (Windows) – 23 de agosto de 2018

Miniaplicativo do Rescue – Windows v7.11.415.2106
Miniaplicativo do Rescue – Instant Chat no Windows v7.11.415.2106

Console técnico do Rescue (Windows) e manutenção – 12 de julho de 2018

Console técnico do Rescue, Navegador v7.12.3318
Console técnico do Rescue, aplicativo desktop (Windows) v7.12.3318

Veja as versões disponíveis do Console técnico do Rescue em nossa página exclusiva de DOWNLOADS.

Esta versão traz várias correções e melhorias ao Console técnico do Rescue (Windows), ao site do Rescue e ao banco de dados.

Melhorias e correções

• Resolvido um problema em que os técnicos não conseguiam executar uma instalação silenciosa do Calling Card no computador de um cliente.
  • Resolvido um problema em que nenhuma mensagem de erro era exibida para administradores das contas Rescue usando o licenciamento simultâneo quando eles tentavam atribuir uma licença móvel aos técnicos, sendo que não havia licenças móveis disponíveis para a conta.

Site do Rescue e Banco de dados (RGPD) – 24 de maio de 2018

Com esta versão do site e do banco de dados do LogMeIn Rescue, o Rescue fica em conformidade com a Regulação Geral de Proteção de dados (RGPD).

• Os usuários do Rescue podem exportar seus dados usando o recurso de relatórios do Centro de Administração ou as APIs do Rescue.
  • Os usuários do Rescue podem excluir seus dados armazenados nos servidores do LogMeIn Rescue.
  • Exclua todos os dados relacionados a um técnico de suporte.
  • Exclua todos os dados relacionados a uma sessão de suporte, incluindo dados pessoais relacionados e vinculados aos clientes.

Com esses recursos, o LogMeIn Rescue permite que seus usuários atendam aos padrões e requisitos do RGPD.

Console técnico do Rescue (Windows) – 22 de março de 2018

Console técnico do Rescue, Navegador v7.12.3306
Console técnico do Rescue, aplicativo desktop (Windows) v7.12.3306

Veja as versões disponíveis do Console técnico do Rescue em nossa página exclusiva de DOWNLOADS.

O Console técnico v7.12.3306 do Rescue, lançado previamente como um upgrade opcional em 7 de dezembro de 2017, se torna a versão padrão, oferecendo os novos recursos e otimizações a seguir.

Novidade

Console técnico desktop e logon único do Rescue

Agora, os técnicos do Rescue com uma ID de logon único (SSO) também podem iniciar o Console técnico do Rescue usando qualquer método de autenticação SSO compatível.

Melhorias e correções

• Corrigido um problema em que o Console técnico não excluía o arquivo de gravação de tela local depois do upload no servidor FTP.
  • Corrigido um problema em que ativar/desativar as teclas Caps Lock, Num Lock e Scroll Lock no computador de um cliente não funcionava durante uma sessão de controle remoto.
  • Corrigido um problema relacionado à forma como os clientes podiam clicar em Aceitar na janela Contrato de Miniaplicativo do Rescue. para Mac Agora, está em sincronia com a configuração Forçar rolagem para o final no Centro de Administração.

Rescue LogMeIn 123 (Calling Card para Windows 10S) – 22 de março de 2018

Esta versão do LogMeIn Rescue Calling Card é oferecida por meio da Microsoft Windows Store, tornando-a disponível para Windows 10S.

Observação: Devido a um conjunto limitado de funcionalidades, não recomendamos executar o LogMeIn 123 em qualquer sistema operacional diferente do Windows 10S.

Esta versão do Rescue Calling Card possui as seguintes restrições e limitações como resultado da execução na máquina do cliente como um aplicativo da Plataforma Universal do Windows, que não pode acessar processos do Windows que requerem direitos de administrador plenos:

• As sessões de canal não podem ser iniciadas. (Somente sessões privadas estão disponíveis.)
  • Durante o Controle remoto, o técnico não pode acessar processos elevados que requerem direitos de administrador plenos no computador do cliente.
  • O recurso Gerenciador de arquivos (FM) requer permissão do cliente. O técnico só pode executar ações do FM para as quais o cliente possui direitos de usuário.
  • A reinicialização não está disponível.
  • Esta versão do Calling Card não pode ser executada como um serviço de sistema do Windows.
  • Os técnicos não podem solicitar credenciais do Windows de um cliente durante uma sessão.
  • Os técnicos não podem implantar o Rescue Calling Card padrão durante uma sessão iniciada por esta versão do Calling Card.
  • Os técnicos não podem compartilhar suas telas com os clientes.
  • Os técnicos não podem implantar scripts no computador do cliente.
  • Os técnicos não podem executar scripts incorporados no computador do cliente.
  • O acesso não supervisionado não está disponível.
  • Esta versão do Calling Card não possui opções de personalização de interface gráfica.

Rescue Calling Card v7.11.760 – 25 de janeiro de 2018

Quando os clientes instalam um novo Calling Card, agora recebem a versão 7.11.760 por padrão.

Melhorias e correções

• Melhor gerenciamento de códigos de erro.
  • Melhor renderização do Miniaplicativo Rescue em monitores 4K com alto DPI.
  • Quando executado como um serviço de sistema do Windows, agora o Miniaplicativo do Rescue pode ser desligado mais rápido.
  • O item de menu do seletor de navegador (Configurações > Geral > Navegador > Abrir links no seguinte navegador) foi removido do Rescue Calling Card. Agora, todos os links clicados no Miniaplicativo do Calling Card são abertos no navegador definido como padrão pelo cliente.
  • Agora, o Miniaplicativo do Rescue Calling Card pode baixar arquivos de configuração automática do proxy por URLs com o esquema HTTPS (não mais restrito ao esquema HTTP).
  • Corrigido um problema em que a tela de login do Windows no computador do cliente não era exibida na janela Controle remoto do Console técnico depois de reiniciar ou bloquear o computador do cliente quando o Miniaplicativo Rescue era executado como um serviço de sistema do Windows.

Console técnico do Rescue (Windows) – 3 de março de 2017

Console técnico do Rescue, Navegador v7.10.3058
Console técnico do Rescue, aplicativo desktop (Windows) v7.10.3058

Veja as versões disponíveis do Console técnico do Rescue em nossa página exclusiva de DOWNLOADS.

Melhorias e correções

• Cálculo aprimorado do tempo de trabalho para relatórios.
  • Correção das configurações de envio de e-mail para dispositivos iOS.
  • Corrigido um problema que fazia o atalho Ctrl + Backspace adicionar um novo caractere em vez de excluir uma palavras na caixa de bate-papo do Console técnico.
  • Corrigido um problema que impedia os técnicos de selecionar texto em um documento e copiá-lo para a caixa de bate-papo do Console técnico usando o recurso de arrastar e soltar.
  • Corrigido um problema que fazia um retângulo preto ser exibido durante a reprodução de gravações de tela quando o técnico alterava a qualidade de cor durante a gravação.
  • Corrigido um problema no Console técnico que impedia a publicação dos dados da sessão no URL após um erro inicial de publicação.
  • Restaurada a funcionalidade apropriada de verificação ortográfica na caixa de bate-papo do Console técnico. Agora, um clique com o botão direito do mouse em uma palavra com erro de digitação mostra sugestões.

Notas da versão anterior

Clique AQUI para ler as notas da versão anterior.