Como forçar a verificação em duas etapas

Este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os administradores principais podem adicionar um segundo nível de proteção à sua conta Rescue, fazendo com que membros das suas organizações utilizem obrigatoriamente a verificação em duas etapas para acessar o Rescue.

1. Selecione a guia Configurações globais.
  2. Em Verificação em duas etapas, selecione os membros de sua organização que você quer que utilizem a verificação em duas etapas ao efetuar login no site do Rescue e no Console técnico para desktop e também ao mudar a senha em qualquer um dos dois componentes.

Importante: Os administradores com licença de administrador e de técnico precisarão usar a verificação em duas etapas se as configurações forem aplicadas a eles como administrador ou como técnico afetado.
    Se a opção Membros do(s) grupo(s) de técnicos selecionado(s) estiver selecionada em Técnicos, você deve selecionar a caixa Impor verificação em duas etapas na guia Configurações dos grupos de técnicos desejados.

3. Clique em Salvar alterações.

Resultado: As configurações se aplicam aos usuários selecionados na organização do Rescue.