Faça o diagnóstico do computador do cliente

Descubra o que há de errado. Não com o mundo. Apenas com o computador do cliente.

Qual é a tarefa?
Você recuperará as informações do sistema do computador do cliente. Você verá mais informações sobre a máquina do cliente antes de iniciar o controle remoto.
Quando tempo vai levar?
Menos de cinco minutos.

Experimente você mesmo...

Iniciar uma sessão
Precisa de uma atualização? Acesse Inicie uma sessão (o número 1).
Acesse a guia Informações do sistema
Após a sessão ser Ativa, clique no Console técnico Informações do sistema . Você verá muitas outras guias, como Processos, serviços, aplicativos e muito mais. Clique em Informações de solicitação em qualquer guia.

O cliente pode ser solicitado que você aceite ou recusar sua solicitação para receber informações. Caso afirmativo, peça para o cliente aceitar a solicitação. As informações aparecem na tela.

Mess volta!
Os dados são somente leitura. Use-a para descobrir o que pode estar errado no computador do cliente.
Precisa de mais informações?
Há uma seção completa sobre Informações do sistema.