Inicie uma sessão

Qual é a tarefa?
Você vai iniciar uma sessão por código PIN com um cliente (por enquanto, você vai fingir ser o cliente).
Quando tempo vai levar?
Menos de cinco minutos.

Experimente você mesmo...

Tudo começa com um clique
No Console técnico, clique em New Session (Nova sessão).
Clique na guia PIN Code (Código PIN)
O Rescue oferece muitas maneiras de se conectar aos clientes. O código PIN é o mais popular. Em Connection Method (Método de conexão), clique na guia PIN Code (Código PIN).
Crie um código PIN
Clique no botão Create PIN Code (Criar código PIN).
O cliente insere o PIN
  1. Peça para o cliente acessar o site de entrada de código PIN: LogMeIn123.com.
  2. O cliente insere o PIN e clica em Iniciar download.

O cliente vê uma caixa de diálogo solicitando que ele baixe o Miniaplicativo do Rescue.

O cliente baixa e executa o Miniaplicativo do Rescue
Peça para o cliente clicar em Executar (talvez ele precise clicar duas vezes) para baixar e executar o Miniaplicativo. O download deve demorar de 15 a 30 segundos.

O procedimento exato pode variar de acordo com o sistema operacional e o navegador do cliente.

Assuma a sessão
Para assumir a sessão, basta clicar duas vezes nela (ou selecioná-la e clicar em Start session [Iniciar sessão]).

O status do cliente mudará para Ativo, e você estará conectado!

Precisa de mais informações?
Se precisar de instruções passo a passo mais completas, há uma seção inteira sobre como iniciar sessões. Você também pode consultar as vantagens de desvantagens de cada método de conexão.