“Resgate” alguém

Afinal, o programa não se chama LogMeIn “Rescue” à toa.

Qual é a tarefa?
Você vai iniciar uma sessão e controlar o computador remoto.
Quando tempo vai levar?
Menos de cinco minutos.

Experimente você mesmo...

Iniciar uma sessão
Precisa de uma atualização? Acesse Inicie uma sessão (o número 1).
Iniciar o controle remoto
Quando a sessão for Ativa, clique em Iniciar sessão de controle remoto.

O cliente pode ser solicitado que você aceite ou recusar sua solicitação de controlar o computador dele. Caso afirmativo, peça para o cliente aceitar a solicitação.

Não tem problemas!
As coisas podem ficar estranho quando você controlar o mesmo computador que está executando o Console técnico. É melhor controlar outra máquina ou usar um Simulador (como o VMware).
Mess volta!
Precisa de mais informações?
Para informações detalhadas, consulte o artigo Como controlar remotamente o computador de um cliente.