Dez ações a experimentar (Introdução ao Rescue)

O LogMeIn Rescue é novidade para você? Esta sequência de 10 artigos ajudará você a dar os primeiros passos.

Faça isto antes de qualquer coisa!

Este não é o passo número um. Isto deve ser feito antes do passo número um.

• Confirme se você se inscreveu para uma avaliação.
  • Confirme se você efetuou login na sua conta.
  • Confirme se o Console Técnico está em execução em um navegador compatível.
  • O ideal é ter outro computador à mão, ou uma sessão virtual (por exemplo, usando o VMware). Dessa forma, você pode fazer o papel de cliente e de técnico ao mesmo tempo. Sublinhamos a palavra cliente sempre que você precisar atuar no papel de cliente.

Chegou a hora! Dez ações a experimentar

As dez ações a experimentar estão listadas abaixo.