Visão geral de integração e personalização do LogMeIn Rescue

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento Web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Este documento ajuda a colocar a marca no Calling Card, Miniaplicativo do Rescue, formulário de entrada do PIN, formulário de canal o Instant Chat.

Ele também apresenta métodos para integrar o Rescue com seus sistemas legados.

Quem deve ler este documento?

As páginas relacionadas a personalização são redigidas para um público técnico com experiência no desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Onde posso aprender mais sobre as linguagens de programação necessárias?

Há vários tutoriais sobre programação HTML, Java e JavaScript disponíveis na Internet que ajudam a entender e imitar os exemplos fornecidos neste documento. O site http://www.w3schools.com tem tutoriais sobre HTML, CSS e JavaScript.

Que suporte eu recebo?

A equipe de suporte da LogMeIn ajudará você com o seguinte:

• O suporte pode fornecer documentação, assistência e visões gerais.
  • O suporte pode se esforçar na solução dos problemas em implementações de soluções personalizadas.

A equipe de suporte da LogMeIn não poderá fornecer assistência detalhada:

• O suporte não pode fornecer suporte detalhado para desenvolvimento.
  • O suporte não pode desenvolver código para clientes.
  • O suporte não pode depurar o código do cliente.

Cada cliente continua sendo responsável pela compilação, verificação e depuração de seu próprio código personalizado.