Calling Card: Configuração da linha de comando

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Os desenvolvedores podem usar parâmetros de linha de comando para integrar o Calling Card à ferramenta de suporte remoto da organização. Esses parâmetros oferecem aos desenvolvedores o controle sobre como o Calling Card é instalado e atualizado e como ele se comporta na inicialização.

Visão geral da configuração da linha de comando:

1. Os desenvolvedores integram parâmetros da linha de comando à sua ferramenta principal de suporte remoto.
  2. Os usuários finais iniciam sessões do Calling Card pela ferramenta principal de suporte remoto. O Calling Card se comporta de acordo com os parâmetros definidos pelos desenvolvedores na ferramenta principal de suporte remoto.
  3. Os técnicos oferecem suporte usando o Console técnico.