Como personalizar o Miniaplicativo do Rescue

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência no desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Um administrador pode personalizar a aparência do Miniaplicativo inserindo um logotipo e ícone personalizados.

1. Na Árvore da organização, selecione o Canal ou Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Miniaplicativo do cliente, vá para Aplicação de marca.
    Opção Descrição
    Nome do aplicativo Insira o texto a ser exibido na parte superior do Miniaplicativo do cliente, do Miniaplicativo Móvel e do Instant Chat.
    Logotipo
    Ícone Faça upload do ícone que você deseja usar. O ícone será exibido no canto superior esquerdo do Miniaplicativo do cliente e do Instant Chat.

O arquivo deve ser um bitmap (bmp) de 78 x 32 pixels de no máximo 8.192 bytes.

Dica: Baixe o modelo do logotipo para ver um exemplo de logotipo que cumpre todas as exigências de formato.

Nota: o nome de sua organização será exibido no Miniaplicativo do cliente conforme inserido no campo Organização da página Minha conta > Modificar informações de contato.