Como personalizar o formulário de entrada do PIN

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento Web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Um formulário de entrada de PIN integrado se comporta da mesma forma que o site www.LogMeIn123.com, ou seja, os clientes precisam entrar em contato com um técnico e inserir o código PIN que eles recebem do técnico no campo apropriado. A vantagem de integrar o formulário de entrada do PIN é que você pode personalizar o formulário de acordo com as normas de sua empresa. É possível modificar os seguintes elementos do formulário de entrada do PIN:

• Texto do botão
  • Texto e estilo do texto
  • Ativar o rastreamento do idioma e do ponto de entrada dos clientes

Veja abaixo um exemplo de formulário de entrada do PIN com mensagens de erro disponíveis, que você pode integrar ao seu site:

Enter your 6-digit code:

Você pode ver esse exemplo de código no Centro de Administração, na guia Recursos, em Formulário LogMeIn123 personalizado.

Depois de inserir esse exemplo de código em seu site, você terá o seguinte formulário de entrada:

O Rescue oferece suporte às seguintes mensagens de erro:

Código de erro Descrição
PINCODE_MISSING O cliente não inseriu um PIN.
PINCODE_INVALID O código PIN é inválido, por exemplo, foi digitado incorretamente.
PINCODE_EXPIRED O código PIN disponibilizado pelo técnico expirou.
PINCODE_ERROR A empresa ou o técnico que gerou o código PIN não é mais válido. Por exemplo, a conta de avaliação expirou, a conta está bloqueada, banida ou excluída, ou o técnico foi excluído.
PINCODE_ALREADYUSED O PIN já foi usado.