Como personalizar o Miniaplicativo móvel

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Os administradores podem alterar o logotipo exibido para os clientes que estão usando um dispositivo BlackBerry.

1. Na Árvore da organização, selecione o Canal ou Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Miniaplicativo do cliente, carregue o logotipo a ser usado pelo canal ou grupo de técnicos selecionado.

Resultado: O arquivo deve ser um bitmap (bmp) de 78 x 32 pixels de no máximo 8.192 bytes.

Dica: baixe o modelo do logotipo para ver um exemplo de logotipo que cumpre todas as exigências de formato.