Como personalizar o formulário de canal

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência no desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Um formulário de canal fornece uma solução que os clientes se conectem a um técnico. Essa funcionalidade é útil se, por exemplo, há um canal dedicado que os funcionários de determinada empresa podem usar. Esses funcionários devem preencher o formulário de canal e clicar no botão de conexão sem entrar em contato com o técnico primeiro. A vantagens de um formulário de canal personalizado é que ele atende aos padrões da empresa e aumenta a consciência dos clientes.

Você pode modificar os seguintes elementos do formulário de canal:

• Texto do botão
  • Texto e estilo do texto
  • Campos personalizados
  • Ativar o rastreamento do idioma e do ponto de entrada dos clientes

Veja abaixo um exemplo de formulário de canal que você pode integrar ao seu site:

Please enter your name:
Custom Field 1:
Custom Field 2:
Custom Field 3:
Custom Field 4:
Custom Field 5:

Esse exemplo de código está disponível no Centro de Administração, na guia Canais em Formas de suporte ao vivo personalizado:.

Depois de inserir esse exemplo de código em seu site, você terá o seguinte formulário: