Opções de personalização do Instant Chat para desenvolvedores

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência no desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Importante: As informações nesta seção são para desenvolvedores web e parte do conhecimento das tecnologias relevantes (CSS, xHTML e JavaScript).

Os componentes do Instant Chat a seguir podem ser auto-hospedados:

Importante: A Rescue O Administrador principal precisa colocar os hosts nos quais seus recursos personalizados do JS e CSS são auto-hospedados. Para obter mais informações para administradores, consulte a seção Configurações do Centro de Administração em Soluções auto-hospedadas totalmente personalizadas.

Para ver um exemplo de Instant Chat auto-hospedado, acesse o GoTo Demonstração de vendas em https://secure.logmeinrescue.com/US/InstantChat/SalesDemo/Default.aspx?EntryID=0000000000

Lembre-se: O EntryID faz parte de um link de canal e pode ser encontrado na guia Organização do Centro de Administração ou na guia Canais para um canal selecionado.
    Observação: Rescue no momento não é compatível com a execução do Instant Chat em um iframe ou quadro.