Opções de personalização do Instant Chat para desenvolvedores

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência no desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Importante: As informações desta seção são para desenvolvedores web e parte do conhecimento de tecnologias web relevantes (CSS, XHTML e JavaScript).

Os componentes do Instant Chat a seguir podem ser auto-hospedados:

Importante: O administrador principal do Rescue deve permitir os hosts nos quais seus recursos personalizados do JS e CSS são auto-hospedados. Para obter mais informações para administradores, consulte a seção Configurações do Centro de Administração em Soluções auto-hospedadas totalmente personalizadas.

Para ver um exemplo de Instant Chat auto-hospedado, acesse a demonstração de vendas do LogMeIn em https://secure.logmeinrescue.com/US/InstantChat/SalesDemo/Default.aspx?EntryID=0000000000

Lembre-se: Seu EntryID faz parte de um link de canal e pode ser encontrado na guia Organização do Centro de Administração ou na guia Canais para um canal selecionado.
Nota: atualmente, o LogMeIn Rescue não oferece suporte à execução do Instant Chat em um iframe ou frame.