Soluções auto-hospedadas totalmente personalizadas

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Você tem três opções para usar sua solução hospedada para o Instant Chat.

Opção 1

O cliente clica em um link em um formulário de canal integrado ao seu site. Para criar um formulário de canal personalizado, você pode usar o código para Formas de suporte ao vivo personalizadas com Instant Chat auto-hospedado encontrado no Centro de Administração, na Canais e uma versão personalizada da folha de estilo Instant Chat (InstantChat.css).

Opção 2

O cliente insere um PIN em um campo integrado ao site. Para criar um formulário de entrada do PIN personalizado, você pode usar o código para Formulário LogMeIn123.com personalizado com Instant Chat auto-hospedado encontrado no Centro de Administração, na Recursos e uma versão personalizada da folha de estilo Instant Chat (InstantChat.css).

O cliente vê a interface do Instant Chat personalizada como uma parte integrada do site.

Imagem 1. Interface Instant Chat totalmente integrada

Opção 3

O cliente vê uma interface personalizada do Instant Chat em uma nova janela do navegador. Use o janela. abra ( para abrir a interface do Instant Chat em uma janela “personalizada”.

Imagem 2. Interface personalizada Instant Chat em uma janela de navegador personalizada

Imagem 3. Interface personalizada Instant Chat em um iPhone
Configurações do Centro de Administração
Os administradores principais devem fornecer uma lista de hosts aos quais desejam permitir o Instant Chat personalizado para baixar os recursos personalizados de JS e CSS relacionados.
Importante: Esta configuração é obrigatória para contas que auto-organizam recursos personalizados do Instant Chat.
  1. Efetue login no Centro de Administração do Rescue.
  2. Navegue até Configurações globais > Host permitido para personalização do Instant Chat.
  3. Edite o Host permitido para personalização do Instant Chat (JS personalizado e CSS): .
    Observação: Cada linha deve conter apenas um URL ou nome de domínio.
Personalizações
  • Para canais, integrar o Formulário de canal e a interface do Instant Chat ao seu site Internet/Intranet usando o código para “Formas de suporte ao vivo personalizadas” com Instant Chat auto-hospedado encontrado no Centro de Administração Canais guia
  • Para o PIN, integrar a interface do PIN de entrada e o Instant Chat ao seu site Internet/Intranet usando o código para o formulário “LogMeIn123.com” com o Instant Chat auto-hospedado encontrado no Centro de Administração no Centro de Administração Recursos guia
  • Consulte mais informações sobre como personalizar a interface do Instant Chat no artigo Personalizar a folha de estilo Instant Chat (InstantChat.css)