Soluções auto-hospedadas totalmente personalizadas

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Você tem três opções para usar sua solução hospedada para o Instant Chat.

___Opção 1___

O cliente clica em um link em um formulário de canal integrado ao seu site. Para criar um formulário de canal personalizado, você pode usar o código para Formas de suporte ao vivo personalizadas com Instant Chat auto-hospedado encontrado no Centro de Administração, na Canais e uma versão personalizada da folha de estilo do Instant Chat (InstantChat.css).

___Opção 2___

O cliente insere um PIN em um campo integrado ao site. Para criar um formulário de entrada do PIN personalizado, você pode usar o código para Formulário LogMeIn123.com personalizado com Instant Chat auto-hospedado encontrado no Centro de Administração, na Recursos e uma versão personalizada da folha de estilo do Instant Chat (InstantChat.css).

O cliente visualiza a interface do Instant Chat personalizada como uma parte integrada do site.

Imagem 1. ___interface Instant Chat totalmente integrada___

___Opção 3___

O cliente visualiza uma interface personalizada do Instant Chat em uma nova janela do navegador. Use o janela. abra ( função para abrir a interface do Instant Chat em uma janela “personalizada”.

Imagem 2. ___interface personalizada do Instant Chat em uma janela de navegador personalizada___

Imagem 3. ___interface personalizada do Instant Chat em um iPhone___
Configurações do Centro de Administração
Os administradores principais devem fornecer uma lista de hosts aos quais desejam permitir que o Instant Chat personalizado baixe os recursos do JS e CSS relacionados.
Importante: Esta configuração é obrigatória para contas que auto-organizam recursos personalizados do Instant Chat.
  1. Efetue login no Centro de Administração do Rescue.
  2. Navegue para Configurações globais > Host permitido para personalização do Instant Chat.
  3. Edite o Host permitido para personalização do Instant Chat (JS personalizado e CSS): campo.
    Nota: Cada linha deve conter apenas um URL ou nome de domínio.
Personalizações
  • Para canais, integrar o Formulário de canal e a interface do Instant Chat ao seu site Internet/Intranet usando o código para “Formas de suporte ao vivo personalizadas com Instant Chat auto-hospedado” encontrado no Centro de Administração Canais guia
  • Para o PIN, integrar o PIN de entrada do PIN e a interface do Instant Chat ao seu site Internet/Intranet usando o código para o formulário “LogMeIn123” personalizado com Instant Chat auto-hospedado encontrado no Centro de Administração Recursos guia
  • Consulte mais informações sobre como personalizar a interface do Instant Chat no artigo Personalizar a folha de estilo do Instant Chat (InstantChat.css)