Soluções auto-hospedadas totalmente personalizadas

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Você tem três opções para usar sua solução hospedada para o Instant Chat.

Opção 1

O cliente clica em um link em um formulário de canal integrado ao seu site. Para criar um formulário de canal personalizado, você pode usar o código para Formas de suporte ao vivo personalizadas com Instant Chat auto-hospedado encontrado no Centro de Administração, na Canais e uma versão personalizada da folha de estilo do Instant Chat (InstantChat.css).

Opção 2

O cliente insere um PIN em um campo integrado ao site. Para criar um formulário de entrada do PIN personalizado, você pode usar o código para Personalizado GoTo123.com formulário com Instant Chat auto-hospedado encontrado no Centro de Administração, na Recursos e uma versão personalizada da folha de estilo do Instant Chat (InstantChat.css).

O cliente visualiza a interface do Instant Chat personalizado como parte integrada do site.

Imagem 1. Interface Instant Chat totalmente integrada

Opção 3

O cliente visualiza uma interface do Instant Chat personalizada em uma nova janela do navegador. Use o janel.open ( para abrir a interface do Instant Chat em uma janela do navegador “personalizada”.

Imagem 2. Interface personalizada do Instant Chat em uma janela do navegador

Imagem 3. Interface personalizada do Instant Chat em um iPhone
Configurações do Centro de Administração
Os administradores principais precisam fornecer uma lista de anfitriões aos quais desejam permitir o Instant Chat personalizado para baixar os recursos de JS e CSS personalizados relacionados.
Importante: Esta configuração é obrigatória para contas que auto-organizam os recursos personalizados do Instant Chat.
  1. Efetue login no Rescue Centro de Administração.
  2. Navegue para Configurações globais > Os hosts permitidos para personalização do Instant Chat.
  3. Edite o Os hosts permitidos para personalização do Instant Chat (JS e CSS personalizados): campo.
    Nota: Cada linha deve conter apenas um URL ou nome de domínio.
Personalizações
  • Para canais, integre a interface Formulário de canal e Instant Chat ao seu site de Internet/Intranet usando o código para “Formas de suporte ao vivo personalizadas com Instant Chat auto-hospedado” no Centro de Administração na Canais guia
  • Para PIN, integrar a interface do PIN de entrada do PIN e a interface do Instant Chat ao site da Internet/Intranet usando o código “Personalizado ” GoTo123.com formulário com Instant Chat auto-hospedado encontrado no Centro de Administração Recursos guia
  • Consulte mais informações sobre como personalizar a interface do Instant Chat no artigo Personalizar a folha de estilo do Instant Chat (InstantChat.css)