Como personalizar o Instant Chat auto-hospedado usando JavaScript

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Ao organizar automaticamente os arquivos de idioma do Instant Chat, você pode personalizar o Instant Chat alterando o código JavaScript. Todo código JavaScript personalizado deve ser integrado a um dos arquivos de idioma do Instant Chat:

Importante: O administrador principal do Rescue deve permitir os hosts nos quais seus recursos personalizados do JS e CSS são auto-hospedados. Para obter mais informações para administradores, consulte a seção Configurações do Centro de Administração em Soluções auto-hospedadas totalmente personalizadas.

Para obter informações sobre como organizar arquivos de idioma, consulte o artigo Como personalizar arquivos de idioma do Instant Chat.