Como personalizar arquivos de idioma do Instant Chat

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

O cliente Instant Chat está disponível em mais de 25 idiomas. Siga as instruções desta seção para adicionar outros idiomas ou personalizar o texto e as mensagens usadas durante o Instant Chat.

1. ___Baixe os seguintes arquivos JavaScript, conforme necessário: ___
    1. ___ Se você só estiver usando o Instant Chat no Modo somente bate-papo (por exemplo, em plataformas móveis), baixe o https://secure.logmeinrescue.com/InstantChat/idiomagesForChatOnlyMode.js ___
    2. ___Se você também quiser usar o Instant Chat com o Miniaplicativo do Rescue, baixe o https://secure.logmeinrescue.com/InstantChat/Idioma de ForMiniMiniMode.js ___

Resultado:

2. ___Adicione, exclua ou redefina idiomas e edite o texto conforme necessário: ___

Resultado:

Exemplo de definição de idioma oLangNameStorage [ " en " ] = " Inglês "

O arquivo deve conter pelo menos uma definição de idioma e sempre deve incluir inglês.

Se você deseja ter idiomas adicionais, precisa personalizar o menu suspenso de idioma na CSS. Consulte mais informações sobre os idiomas compatíveis no artigo Como controlar o idioma dos clientes com o formulário de canal.

Exemplo de sequência de caracteres OLangChatModed [ " ENDE_SESSION " ] = " < en > $1 encerrou a sessão.< / en > < fr > $1 uma sessão do fermé la.< / fr > .

Você não precisa alterar a definição de chave.

Neste exemplo, a ENDE_SSSION é a definição de chave.

Os códigos de idioma usados nas definições de idioma devem corresponder aos códigos usados na tabela de hash.

As variáveis (como $1, $2, etc.) podem ser excluídas.

3. Organize os arquivos editados juntamente com seu CSS Instant Chat.
  4. ___Adicione os seguintes parâmetros ao seu HTML auto-hospedado: ___

Resultado:

ICLoader.HostedLanguagesForChatOnlyMode = "http://[YourSite]/LanguagesForChatOnlyMode.js"; ICLoader.HostedLanguagesForAppletMode = "http://[YourSite]/LanguagesForAppletMode.js";