Como personalizar arquivos de idioma do Instant Chat

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

O cliente Instant Chat está disponível em mais de 25 idiomas. Siga as instruções desta seção para adicionar outros idiomas ou personalizar o texto e as mensagens usados durante o Instant Chat.

1. Baixe os seguintes arquivos JavaScript, conforme necessário:
    1. Se você só estiver usando o Instant Chat no Modo somente bate-papo (por exemplo, em plataformas móveis), baixe o https://secure.logmeinrescue.com/InstantChat/LanguagesForChatOnlyMode.js
    2. Se você também quiser usar o Instant Chat com o Rescue Miniaplicativo, download https://secure.logmeinrescue.com/InstantChat/LanguagesForAppletMode.js

Resultado:

2. Adicione, exclua ou redefina idiomas e edite o texto conforme necessário:

Resultado:

Definição de idioma de exemplo oLangNameArray [ " en " ] = " Inglês "

O arquivo deve conter pelo menos uma definição de idioma e sempre deve incluir em inglês.

Se você deseja ter idiomas adicionais, precisa personalizar o menu suspenso de idioma na CSS. Consulte mais informações sobre os idiomas compatíveis no artigo Como monitorar o idioma dos clientes com o formulário de canal.

Exemplo de cadeia de caracteres oLangChatModeArray [ " ENDED_SESSION " ] = " < en > $1 encerrou a sessão.< / en > < fr > 1 uma sessão de fermé la.< / fr > .

Você não precisa alterar a definição de chave.

Nesta amostra, eNDD_SESSION é a definição de chave.

Os códigos de idioma usados nas definições de idioma devem corresponder aos códigos usados na tabela de hash.

Podem ser excluídas variáveis (como US$1, uS$2, etc.).

3. Organize os arquivos editados juntos com seu Instant Chat CSS.
  4. Adicione os seguintes parâmetros ao seu HTML auto-hospedado:

Resultado:

ICLoader.HostedLanguagesForChatOnlyMode = "http://[YourSite]/LanguagesForChatOnlyMode.js"; ICLoader.HostedLanguagesForAppletMode = "http://[YourSite]/LanguagesForAppletMode.js";