Como personalizar InstantChat.css

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Você pode personalizar a aparência da interface do Instant Chat usando o Planilhas de estilo em lote (CSS). Por padrão, a interface do Instant Chat é determinada por InstantChat.css. Você pode copiar e editar InstantChat.css para criar um estilo personalizado ou criar sua própria CSS personalizada. Se você criar um arquivo CSS personalizado, precisa especificar o caminho na sua página html adicionando o caminho ao seu CSS:

Importante: A Rescue O Administrador principal deve permitir os hosts nos quais seus recursos personalizados do JS e CSS são auto-hospedados. Para obter mais informações para administradores, consulte a seção Configurações do Centro de Administração em Soluções auto-hospedadas totalmente personalizadas.
    ICLoader.HostedCSS = "http://[YourSite]/InstantChat.css";

As seguintes amostras mostram as classes de CSS e os elementos da interface do usuário que essas classes afetam. Para ver uma lista completa de classes css, consulte Como personalizar InstantChat.css.

Observação: . ic_waitingtime só é exibido uma vez por sessão. Por exemplo, . ic_waitingtime não aparece durante a conexão.
    Observação: . ic_statusicon_waiting é exibido em toda a sessão sempre que o cliente está aguardando o técnico.