Conectando a PCs e Macs

Os métodos de conexão do LogMeIn Rescue são definidos como conexão Privada ou de Canal.
  • Uma conexão Privada ocorre quando o técnico inicia uma sessão remota com um cliente (a orientação é do técnico para o cliente). Código PIN, Link e SMS são métodos de conexão Privada.
  • Uma conexão de Canal ocorre quando um cliente inicia o contato com um técnico por meio de um link de canal ou formulário, ou usando o Rescue Calling Card (a orientação é do cliente para o técnico).