Como conectar-se a PCs e Macs

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Os métodos de conexão do LogMeIn Rescue são definidos como conexão Privada ou de Canal.

• Uma conexão Privada ocorre quando o técnico inicia uma sessão remota com um cliente (a direção é do técnico para o cliente). Código PIN, Link e SMS são métodos de conexão Privada.
  • Uma conexão de Canal ocorre quando um cliente inicia o contato com um técnico por meio de um link de canal ou formulário, ou usando o Rescue Calling Card (a direção é do cliente para o técnico).

Consulte também: