Opzioni di personalizzazione di Instant Chat per gli sviluppatori

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Importante: le informazioni in questa sezione sono intese per gli sviluppatori Web e presuppongono la conoscenza delle tecnologie Web in questione (CSS, XHTML, JavaScript, ecc.).

I seguenti componenti di Instant Chat possono essere self-hosted:

Importante: l’amministratore principale Rescue deve consentire l’elenco degli host in cui le proprie risorse JS e CSS sono self-hosted. Per ulteriori informazioni per gli amministratori, consultare la sezione Impostazioni del Centro amministrativo in Soluzioni self-hosted interamente personalizzate.

Per visualizzare un esempio di Instant Chat self-hosted, visitare la demo di vendita LogMeIn all’indirizzo https://secure.logmeinrescue.com/US/InstantChat/SalesDemo/Default.aspx?EntryID=0000000000

Attenzione: il proprio EntryID fa parte di un link al canale ed è riportato nella scheda Organizzazione o Canali del Centro amministrativo per un canale selezionato.
Nota: LogMeIn Rescue attualmente non supporta l’esecuzione di Instant Chat in un iframe o frame.