Opzioni di personalizzazione di Instant Chat per gli sviluppatori

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Importante: Le informazioni in questa sezione sono destinate agli sviluppatori di web e presuppone la conoscenza delle tecnologie web pertinenti (CSS, xHTML e JavaScript).

I seguenti componenti di Instant Chat possono essere self-hosted:

Importante: A Rescue L'amministratore principale deve consentire l'elenco degli host dove le risorse personalizzate per JS e CSS sono self-hosted. Per ulteriori informazioni per gli amministratori, consultare la sezione Impostazioni del Centro amministrativo in Soluzioni self-hosted interamente personalizzate.

Per vedere un esempio di Instant Chat self-hosted, visita la GoTo Demo vendite all ' https://secure.logmeinrescue.com/US/InstantChat/SalesDemo/Default.aspx?EntryID=0000000000

Attenzione: Il tuo EntryID fa parte di un collegamento al canale e si trova nella scheda Organizzazione del Centro amministrativo o Canali per un canale selezionato.
    Nota: Rescue attualmente non supporta l'esecuzione di Instant Chat in un iframe o frame.