Personalizzare i file della lingua di Instant Chat

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Il client Instant Chat è disponibile in più di25 lingue. Segui le istruzioni in questa sezione per aggiungere lingue aggiuntive o personalizzare altrimenti il testo e i messaggi utilizzati durante Instant Chat.

1. Scarica i seguenti file JavaScript come necessario:
    1. Se utilizzi solo Instant Chat in modalità Solo chat (ad esempio su piattaforme mobili), scarica https://secure.logmeinrescue.com/InstantChat/LanguagesForChatOnlyMode.js
    2. Se desideri utilizzare Instant Chat con l'Applet Rescue, scarica https://secure.logmeinrescue.com/InstantChat/LanguagesForAppletMode.js

Risultato:

2. Aggiungi, elimina o ridefinisci le lingue e modifica il testo necessario:

Risultato:

Definizione della lingua oLangNameArray["en"] = "English";

Il file deve contenere almeno una definizione della lingua e deve sempre includere l'inglese.

Se desideri avere ulteriori lingue, devi personalizzare il menu a discesa della lingua nel CSS. Per informazioni sulle lingue supportate, vedi Come individuare la lingua dei clienti con il modulo di canale.

Stringa di esempio oLangChatModeArray["ENDED_SESSION"] = "$1 has ended the session.$1 a fermé la session....

Non devi modificare la definizione chiave.

In questo esempio, ENDED_SESSION è la definizione chiave.

I codici lingua utilizzati nelle definizioni delle lingue devono corrispondere ai codici utilizzati nel tabella hash.

Le variabili (ad esempio 1 $, 2 $ ecc.) possono essere eliminate.

3. Organizza i file modificati insieme ai tuoi CSS di Instant Chat.
  4. Aggiungi i seguenti parametri al tuo HTML:

Risultato:

ICLoader.HostedLanguagesForChatOnlyMode = "http://[YourSite]/LanguagesForChatOnlyMode.js"; ICLoader.HostedLanguagesForAppletMode = "http://[YourSite]/LanguagesForAppletMode.js";