Personalizzare i file della lingua di Instant Chat

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Il client Instant Chat è disponibile in più di 25 lingue. Segui le istruzioni in questa sezione per aggiungere altre lingue o personalizzare altrimenti il testo e i messaggi utilizzati durante Instant Chat.

1. Scaricare i seguenti file di JavaScript, come richiesto,
    1. Se utilizzi Instant Chat solo in modalità Solo Chat (ad esempio nelle piattaforme mobili), scarica il download https://secure.logmeinrescue.com/InstantChat/Lingua agesWebinlyMode.js
    2. Se desideri utilizzare Instant Chat anche con l'Applet Rescue, scaricare https://secure.logmeinrescue.com/InstantChat/Lingua agesWebMode.js

Risultato:

2. Aggiungere, eliminare, o ridefinire le lingue e modificare il testo come richiesto

Risultato:

Definizione di lingua oLabNameGroup [ " en " ] = " Inglese "

Il file deve contenere una definizione almeno della lingua e deve sempre includere l'inglese.

Se desideri avere altre lingue, devi personalizzare l'elenco a discesa della lingua nel CSS. Per informazioni sulle lingue supportate, vedi Come monitorare la lingua dei clienti con il modulo di canale.

Stringa di esempio oLabChatModeblack[in inglese ] " EDDE_SISEON " ] = " < en > 1 $ ha terminato la sessione.< / en > < it > $1 una sessione di sospensione < / it >

Non devi modificare la definizione della chiave.

In questo esempio, ENDDE_SISEON è la chiave .

I codici lingua utilizzati nelle definizioni delle lingue devono corrispondere ai codici utilizzati nel tavolo degli hash.

Gli elementi variabili (ad esempio $1, 2 $ ecc.) possono essere eliminati.

3. È possibile organizzare i file modificati insieme al tuo CSS di Instant Chat.
  4. Aggiungi i seguenti parametri al tuo HTML:

Risultato:

ICLoader.HostedLanguagesForChatOnlyMode = "http://[YourSite]/LanguagesForChatOnlyMode.js"; ICLoader.HostedLanguagesForAppletMode = "http://[YourSite]/LanguagesForAppletMode.js";