Come personalizzare i file della lingua di Instant Chat

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Il client Instant Chat è disponibile in più di25 lingue. Segui le istruzioni in questa sezione per aggiungere lingue aggiuntive o comunque personalizzare il testo e i messaggi utilizzati durante Instant Chat.

1. Scarica i seguenti file JavaScript come richiesto:
    1. Se utilizzi solo Instant Chat in modalità Solo Chat (ad esempio su piattaforme mobili), scarica il download https://secure.logmeinrescue.com/InstantChat/linguesForForChatOnlyMode.js
    2. Se desideri utilizzare Instant Chat con il Rescue Applet, download https://secure.logmeinrescue.com/InstantChat/linguesesForAppletMode.js

Risultato:

2. Aggiungere, eliminare o ridefinire le lingue e modificare il testo come richiesto:

Risultato:

Definizione della lingua dell'esempio oLangNameInoltra [in ] " en " ] = " Inglese "

Il file deve contenere almeno una definizione della lingua e deve sempre includere l'inglese.

Se desideri avere lingue aggiuntive, devi personalizzare la lingua a discesa nel CSS. Per informazioni sulle lingue supportate, vedi Come individuare la lingua dei clienti con il modulo di canale.

Stringa di esempio oLangChatModeator: " ENDEDE_SENC " ] = " < en > $1 ha terminato la sessione.< / en > < fr > $1 una sessione di fermé.< / fr >.

Non devi modificare la definizione chiave.

In questo esempio, eNDEE_SISEON è la definizione chiave.

I codici lingua utilizzati nelle definizioni della lingua devono corrispondere ai codici utilizzati nella tabella hash.

Variabili (come 1 $, 2 $ ecc.) possono essere eliminati.

3. Organizza i file modificati insieme ai tuoi CSS di Instant Chat.
  4. Aggiungi i seguenti parametri al tuo HTML:

Risultato:

ICLoader.HostedLanguagesForChatOnlyMode = "http://[YourSite]/LanguagesForChatOnlyMode.js"; ICLoader.HostedLanguagesForAppletMode = "http://[YourSite]/LanguagesForAppletMode.js";