Personalizzazione di Instant Chat Self-Hosted utilizzando JavaScript

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Quando i file della lingua di Instant Chat sono self-hosted, puoi personalizzare Instant Chat modificando il codice JavaScript. Tutti i codici JavaScript personalizzati devono essere integrati in uno dei file della lingua di Instant Chat

Importante: A Rescue L'amministratore principale deve inserire l'elenco degli host dove le risorse personalizzate per JS e CSS sono self-hosted. Per ulteriori informazioni per gli amministratori, consultare la sezione Impostazioni del Centro amministrativo in Soluzioni self-hosted interamente personalizzate.

Per informazioni sui file della lingua di hosting, vedi Come personalizzare i file della lingua di Instant Chat.