Personalizzazione di Instant Chat Self-Hosted utilizzando JavaScript

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Quando i file della lingua di Instant Chat self-hosted possono essere personalizzati, è possibile modificare il codice di JavaScript. Tutti il codice JavaScript personalizzato deve essere integrato in uno dei file della lingua di Instant Chat

Importante: Un amministratore principale Rescue deve consentire l'elenco degli host in cui le tue risorse JS e CSS sono self-hosted. Per ulteriori informazioni per gli amministratori, consultare la sezione Impostazioni del Centro amministrativo in Soluzioni self-hosted interamente personalizzate.

Per informazioni sui dati relativi all'organizzazione di file di lingua, vedi Personalizzare i file della lingua di Instant Chat.