Soluzioni self-hosted interamente personalizzate

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Per utilizzare Instant Chat, hai tre opzioni per utilizzare la soluzione in hosting.

Opzione 1

Il cliente fa clic su un link su un modulo di canale integrato nel tuo sito Web. Per creare un modulo di canale personalizzato, puoi usare il codice per Moduli di supporto personalizzati in diretta con Instant Chat in hosting Individua nel Centro amministrativo Canali scheda e una versione personalizzata del foglio di stile di Instant Chat (InstantChat.css).

Opzione 2

Il cliente immette un PIN in un campo integrato nel tuo sito. Per creare un modulo di immissione del PIN personalizzato, puoi usare il codice per Modulo LogMeIn123.com personalizzato con Instant Chat self-hosted Individua nel Centro amministrativo Risorse scheda e una versione personalizzata del foglio di stile di Instant Chat (InstantChat.css).

Il cliente visualizza l'interfaccia di Instant Chat personalizzata come parte integrata del tuo sito.

Figura 1. Interfaccia completa di Instant Chat integrata

Opzione 3

Il cliente visualizza un'interfaccia di Instant Chat personalizzata in una nuova finestra del browser. Usa la finestra finestra ( funzione per aprire l'interfaccia di Instant Chat in una finestra del browser «personalizzata».

Figura 2. Interfaccia di Instant Chat personalizzata in una finestra del browser “Personalizzato”

Figura 3. Interfaccia di Instant Chat personalizzata su iPhone
Impostazioni del Centro amministrativo
Gli amministratori principali devono fornire un elenco di host da cui desiderano consentire la loro Instant Chat personalizzata per scaricare le relative risorse JS e CSS personalizzate.
Importante: Questa impostazione è obbligatoria per gli account che eseguono automaticamente le proprie risorse di Instant Chat personalizzate.
  1. Accedi al Centro amministrativo Rescue.
  2. Vai a Impostazioni globali > Utenti consentiti per la personalizzazione di Instant Chat.
  3. Modifica la Utenti consentiti per la personalizzazione di Instant Chat (JS e CSS personalizzati): campo.
    Nota: Ogni riga dovrebbe contenere solo un URL o un nome di dominio.
Personalizzazioni
  • Per i canali, integrare l'interfaccia di canale e l'interfaccia di Instant Chat nel sito Internet/Intranet utilizzando il codice per ‘Moduli personalizzati di supporto in diretta con Instant Chat self-hosted’ che si trova nella scheda Canali del Centro amministrativo.
  • Per PIN, integra l'interfaccia di immissione del codice PIN e Instant Chat nel tuo sito Internet/Intranet utilizzando il codice per ‘Modulo LogMeIn123.com personalizzato con Instant Chats self-hosted’ che si trova nella scheda Risorse del Centro amministrativo.
  • Per informazioni su come personalizzare l'interfaccia di Instant Chat, vedi Personalizza il foglio di stile di Instant Chat (InstantChat.css)