Soluzioni self-hosted interamente personalizzate

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Per utilizzare la soluzione in hosting di Instant Chat sono disponibili tre opzioni.

Opzione 1

Il cliente fa clic su un link su un modulo di canale integrato nel tuo sito Web. Per creare un modulo di canale personalizzato, puoi usare il codice per Moduli di supporto personalizzati in diretta con Instant Chat self-hosted Individua nel Centro amministrativo Canali scheda e una versione personalizzata del foglio di stile di Instant Chat (InstantChat.css).

Opzione 2

Il cliente immette un PIN in un campo integrato nel tuo sito. Per creare un modulo personalizzato di immissione del PIN, puoi usare il codice per Personalizzato GoTo123.com modulo con Instant Chat self-hosted Individua nel Centro amministrativo Risorse scheda e una versione personalizzata del foglio di stile di Instant Chat (InstantChat.css).

Il cliente visualizza l'interfaccia di Instant Chat personalizzata come parte integrata del sito.

Figura 1. Interfaccia Instant Chat Integrated

Opzione 3

Il cliente visualizza un'interfaccia di Instant Chat personalizzata in una nuova finestra del browser. Usa la window.open ( funzione per aprire l'interfaccia di Instant Chat in una finestra del browser “personalizzato”.

Figura 2. Interfaccia di Instant Chat personalizzata in una finestra di browser “Personalizzato”

Figura 3. Interfaccia di Instant Chat personalizzata su iPhone
    Impostazioni del Centro amministrativo
    Gli amministratori principali devono fornire un elenco degli host da cui desiderano consentire all'Instant Chat personalizzato di scaricare le correlate risorse JS e CSS personalizzate.
    Importante: Questa impostazione è obbligatoria per gli account che dispongono di risorse di Instant Chat personalizzate.
    1. Accedi al Rescue Centro amministrativo.
    2. Vai a Impostazioni globali > Host consentiti per la personalizzazione di Instant Chat.
    3. Modifica il Host consentiti per la personalizzazione di Instant Chat (JS e CSS personalizzato): campo.
      Nota: Ogni riga dovrebbe contenere solo un URL o un nome di dominio.
    Personalizzazioni
    • Per i canali, integrare l'interfaccia di canale e l'interfaccia di Instant Chat nel sito Internet/Intranet usando il codice per “Moduli di supporto personalizzati in diretta con Instant Chat self-hosted” nel Centro amministrativo Canali scheda
    • Per il PIN, integrare l'interfaccia di immissione del codice PIN e l'interfaccia di Instant Chat in Internet/Intranet usando il codice “Personalizzato ” GoTo123.com modulo con Instant Chat self-hosted nel Centro amministrativo Risorse scheda
    • Per informazioni su come personalizzare l'interfaccia di Instant Chat, vedi Personalizza il foglio di testo di Instant Chat ( InstantChat.css )