Personalizaazione di InstantChat.css

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Puoi personalizzare l'aspetto dell'interfaccia di Instant Chat utilizzando Fogli di testo (CSS). Per impostazione predefinita, l'interfaccia di Instant Chat è determinata da InstantChat.css. Puoi copiare e modificare InstantChat.css per creare un modello personalizzato oppure puoi creare un CSS personalizzato. Se crei un file CSS personalizzato, devi specificare il percorso nella pagina html aggiungendo il percorso al tuo CSS:

Importante: A Rescue L'amministratore principale deve inserire l'elenco degli host in cui le risorse proprie JS e CSS sono self-hosted. Per ulteriori informazioni per gli amministratori, consultare la sezione Impostazioni del Centro amministrativo in Soluzioni self-hosted interamente personalizzate.
    ICLoader.HostedCSS = "http://[YourSite]/InstantChat.css";

I seguenti campioni mostrano le classi CSS e gli elementi dell'interfaccia utente che influiscono. Per un elenco completo di corsi css, vedi Personalizzazione InstantChat.css.

Nota: . ic_waitingtime viene visualizzato solo una volta per sessione. Ad esempio, . ic_waitingtime non viene visualizzato durante la riconnessione.
    Nota: . ic_statusicon_waiting appare durante la sessione ogni volta che il cliente è in attesa del tecnico.