Personalizzazione di InstantChat.css

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Puoi personalizzare l'aspetto dell'interfaccia di Instant Chat utilizzando le schede di stile in cascata (CSS). Per impostazione predefinita, l'interfaccia di Instant Chat è determinata da InstantChat.css. Puoi copiare e modificare InstantChat.CSS per creare un modello personalizzato o puoi creare i tuoi CSS personalizzati. Se crei un file CSS personalizzato, devi specificare il percorso nella pagina della tua html aggiungendo il percorso al CSS:

Importante: Un amministratore principale Rescue deve inserire l'elenco degli host dove le risorse JS e CSS sono self-hosted. Per ulteriori informazioni per gli amministratori, consultare la sezione Impostazioni del Centro amministrativo in Soluzioni self-hosted interamente personalizzate.

ICLoader.HostedCSS = "http://[YourSite]/InstantChat.css";

I seguenti esempi mostrano le classi CSS e gli elementi dell'interfaccia utente che influiscono su tali classi. Per un elenco completo di classi css, vedi Personalizzazione di InstantChat.css.

Nota: .ic_waitingtime viene visualizzato solo una volta per sessione. Ad esempio, .ic_waitingtime non appare durante la riconnessione.
Nota: .ic_statusicon_waiting viene visualizzato durante la sessione ogni qualvolta il cliente è in attesa del tecnico.