Vue d’ensemble de la personnalisation et l’intégration de LogMeIn Rescue

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est obligatoire.

Ce document vous aide à personnaliser la Calling Card, l’Applet Rescue, le formulaire de saisie de code PIN, le formulaire de canal et le Chat instantané.

Il présente également les méthodes d’intégration Rescue avec vos systèmes existants.

À qui s’adresse ce document ?

Les pages associées à la personnalisation sont rédigées pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est obligatoire.

Où puis-je en savoir plus sur les langues de programmation nécessaires ?

De nombreux tutoriels relatifs à la programmation HTML, CSS et JavaScript sont disponibles sur Internet pour vous aider à comprendre et à répliquer les exemples donnés dans ce document. Pour les tutoriels HTML, CSS et JavaScript, consultez le site web http://www.w3schools.com.

De quelle assistance puis-je bénéficier ?

L’équipe d’assistance LogMeIn peut vous aider sur les points suivants :

• Assistance d’ordre général, présentation d’ensemble et documentation
  • L’assistance peut fournir le meilleur dépannage possible avec la mise en œuvre d’une solution personnalisée

L’équipe d’assistance de LogMeIn n’est pas en mesure de vous aider sur des questions de détail :

• Assistance détaillée lors du développement
  • Écriture de code pour le client
  • Débogage de code pour le client

Chaque client est responsable de l’assemblage, la vérification et le débogage de son propre code.