Personnalisation de l’applet mobile

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

L’administrateur peut modifier le logo visible par les clients sur BlackBerry.

1. Dans l’organigramme, sélectionnez le canal ou le groupe de techniciens concerné.
  2. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
  3. Sous Applet client, chargez le logo pour être utilisé par le canal ou le groupe de techniciens sélectionné.

Résultat : Le logo doit être un fichier bitmap (bmp) de 78x32 pixels de moins de 8192 octets.

Astuce : Téléchargez le modèle de logo pour voir un exemple qui répond à ces exigences de format.