Options de personnalisation d’Instant Chat pour développeurs

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est obligatoire.

Important: Les informations de cette section sont destinées aux développeurs web et maîtrisent les connaissances des technologies web pertinentes (CSS, xHTML et JavaScript).

Les composants d’Instant Chat suivants peuvent être hébergés automatiquement :

Important: A Rescue L'administrateur principal doit autoriser la liste des hôtes où vos ressources personnalisées JS et CSS sont autohébergées. Pour en savoir plus sur les administrateurs, voir la section Réglages du centre d’administration dans Solutions autohébergées entièrement personnalisées.

Pour voir un exemple hébergé autohébergé, consultez l'article GoTo Démo ventes à https://secure.logmeinrescue.com/US/InstantChat/SalesDemo/Default.aspx?EntryID=0000000000

N'oubliez pas: Votre id d'entrée fait partie d'un lien de canal et peut être retrouvé dans l'onglet Organisation du centre d'Administration ou l'onglet Canaux pour un canal sélectionné.
    Remarque : Rescue actuellement ne prend pas en charge l'exécution d'Instant Chat dans un iframe ou un frame.