Options de personnalisation d’Instant Chat pour développeurs

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est obligatoire.

Important : Les informations présentées dans cette section sont destinées aux développeurs web qui maîtrisent les technologies pertinentes (CSS, XHTML et JavaScript).

Les composants d’Instant Chat suivants peuvent être hébergés automatiquement :

Important : Un administrateur principal Rescue doit autoriser la liste des hôtes où vos ressources personnalisées JS et CSS sont autohébergées. Pour en savoir plus sur les administrateurs, voir la section Réglages du centre d’administration dans Solutions autohébergées entièrement personnalisées.

Pour voir un exemple d’Instant Chat autohébergé, visitez la démonstration du service commercial de LogMeIn sur https://secure.logmeinrescue.com/US/InstantChat/SalesDemo/Default.aspx?EntryID=0000000000

Rappel : Votre ID d’entrée fait partie d’un Lien d’accès au canal et peut être trouvé sur l’onglet Organisation du centre d’administration ou l’onglet Canaux pour un canal sélectionné.
Remarque : LogMeIn Rescue ne prend actuellement pas en charge l’exécution d’Instant Chat dans un iframe ou un frame.