Solutions autohébergées entièrement personnalisées

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Vous disposez de trois options pour utiliser votre solution hébergée pour Instant Chat.

Option 1

Le client clique sur un lien sur un formulaire de canal intégré à votre site web. Pour créer un formulaire de canal personnalisé, vous pouvez utiliser le code pour Formulaires personnalisés d'assistance en direct avec Chat instantané hébergé autohébergé dans le Centre d'Administration sur le Canaux onglet et une version personnalisée de l'application Instant Chat (InstantChat.css).

Option 2

Le client saisit un code PIN dans un champ intégré à votre site. Pour créer un formulaire de saisie de code PIN personnalisé, vous pouvez utiliser le code Personnalisé GoTo123.com formulaire avec Chat instantané hébergé dans le Centre d'Administration sur le Ressources onglet et une version personnalisée de l'application Instant Chat (InstantChat.css).

Le client voit l'interface Instant Chat personnalisée comme partie intégrée de votre site.

Figure 1. Interface Instant Chat totalement intégrée

Option 3

Le client voit une interface Instant Chat personnalisée dans une nouvelle fenêtre de navigateur. Utiliser window.open ( pour ouvrir l'interface d'Instant Chat dans une fenêtre de navigateur «personnalisée».

Figure 2. Interface Instant Chat personnalisée dans une fenêtre de navigateur personnalisée

Figure 3. Interface Instant Chat personnalisée sur un iPhone
    Paramètres du centre d'Administration
    Les administrateurs principaux doivent fournir une liste d'hôtes auxquels ils souhaitent autoriser leur Chat instantané personnalisé pour télécharger les ressources JS et CSS personnalisées associées.
    Important: Ce paramètre est obligatoire pour les comptes qui organisent automatiquement leurs ressources Instant Chat personnalisées.
    1. Connectez-vous à la Rescue Centre d'Administration.
    2. Naviguez jusqu “à Paramètres globaux > Hôtes autorisées pour la personnalisation d”Instant Chat.
    3. Modifiez la hôtes autorisés pour la personnalisation d'Instant Chat (JS personnalisé et CSS): champ.
      Remarque : Chaque ligne ne doit contenir qu'une seule URL ou un nom de domaine.
    Réglages
    • Pour les canaux, intégrez l'interface de Channel Form et Instant Chat à votre site Internet/Intranet en utilisant le code «Formulaires personnalisés d'assistance en direct avec Instant Chat autohébergé» trouvés dans le centre d'Administration sur le Canaux onglet
    • Pour le code PIN, intégrez le formulaire d'entrée de code PIN et l'interface Instant Chat à votre site Internet/Intranet en utilisant le code «Personnalisé » GoTo123.com formulaire avec Instant Chat autohébergé disponible dans le Centre d'Administration sur Ressources onglet
    • Pour en savoir plus sur la personnalisation de l'interface Instant Chat, voir Personnaliser la feuille de style Instant Chat ( InstantChat.css )