Comment personnaliser InstantChat.css

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Vous pouvez personnaliser l'apparence de l'interface Instant Chat à l'aide de CSS (en anglais). Par défaut, l'interface Instant Chat est déterminée par InstantChat.css. Vous pouvez copier et modifier InstantChat.css pour créer un style personnalisé ou créer votre propre CSS personnalisé. Si vous créez un fichier CSS personnalisé, vous devez spécifier le chemin dans votre page html en ajoutant le chemin à votre CSSO hébergé:

Important: A Rescue L'administrateur principal doit autoriser la liste des hôtes où vos ressources personnalisées JS et CSS sont autohébergées. Pour en savoir plus sur les administrateurs, voir la section Réglages du centre d’administration dans Solutions autohébergées entièrement personnalisées.
    ICLoader.HostedCSS = "http://[YourSite]/InstantChat.css";

Les exemples suivants affichent des classes CSS et des éléments d'interface utilisateur que ces classes affectent. Pour une liste complète de classes css, voir Personnaliser InstantChat.css.

Remarque : .. ic_waitingtime apparaît uniquement une fois par session. Par exemple, .. ic_waitingtime n'apparaît pas pendant la reconnexion.
    Remarque : .. ic_statusicon_waiting apparaît pendant toute la session lorsque le client attend le technicien.