Personnaliser les fichiers de langue d ' Instant Chat

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Le client Instant Chat est disponible dans plus de 25 langues. Suivez les instructions de cette section pour ajouter des langues supplémentaires ou personnaliser le texte et les messages utilisés pendant Instant Chat.

1. Téléchargez les fichiers JavaScript suivants, selon les besoins:
    1. Si vous utilisez uniquement Instant Chat en Mode Chat seulement (sur les plateformes mobiles), téléchargez https://secure.logmeinrescue.com/InstantChat/Langue ForChatonlymo.js
    2. Si vous souhaitez également utiliser Instant Chat avec Rescue Applet, téléchargement https://secure.logmeinrescue.com/InstantChat/Langue ForplesForApplet.js

Résultat :

2. Ajoutez, supprimez ou redéfinissez les langues et modifiez le texte selon les besoins:

Résultat :

Exemple de définition de langue oLangNameArray [ " en " ] = " Anglais "

Le fichier doit contenir au moins une définition de langue, et doit toujours inclure l'anglais.

Si vous souhaitez des langues supplémentaires, vous devez personnaliser la liste déroulante de la langue dans le CSS. Pour en savoir plus sur les langues prises en charge, voir Suivi de la langue des clients avec le formulaire de canal.

Exemple de chaîne oLangChatModeArray [ " ENDED_SESSIEN " ] = " < > 1 $ a clôturé la session.< / en > < fr > 1 $ une session de conférence la session.< / fr >.

Vous ne devez pas modifier la définition de la clé.

Dans cet exemple, eNDED_SESSION est la définition de la clé.

Les codes linguistiques utilisés dans les définitions de langue doivent correspondre aux codes utilisés dans la table de hachage.

Les Variables (par ex. 1 $, 2 $, etc.) peuvent être supprimées.

3. Organisez les fichiers modifiés avec votre CSS Chat instantané.
  4. Ajoutez les paramètres suivants à votre HTMLhébergé:

Résultat :

ICLoader.HostedLanguagesForChatOnlyMode = "http://[YourSite]/LanguagesForChatOnlyMode.js"; ICLoader.HostedLanguagesForAppletMode = "http://[YourSite]/LanguagesForAppletMode.js";