Personnaliser les fichiers de langue d ' Instant Chat

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Le client Instant Chat est disponible dans plus de 25 langues. Suivez les instructions de cette section pour ajouter des langues supplémentaires ou personnaliser le texte et les messages utilisés pendant Instant Chat.

1. Téléchargez les fichiers JavaScript suivants, si nécessaire:
      1. Si vous utilisez uniquement Instant Chat en Mode Chat seulement (sur des plateformes mobiles, par exemple), téléchargez https://secure.logmeinrescue.com/InstantChat/Langue ForChatlyMode.js.
      2. Si vous souhaitez également utiliser Instant Chat avec Rescue Applet, téléchargement https://secure.logmeinrescue.com/InstantChat/Langue ForAppletet.js.s

Résultat :

2. Ajoutez, supprimez ou redéfinissez des langues et modifiez le texte si nécessaire:

Résultat :

Exemple de définition de langue OLangNameBerry [ " fr " ] = " Anglais "

Le fichier doit contenir au moins une définition de langue, et doit toujours inclure l'anglais.

Si vous souhaitez des langues supplémentaires, vous devez personnaliser la liste déroulante de la langue dans le CSS. Pour en savoir plus sur les langues prises en charge, voir Suivi de la langue des clients avec le formulaire de canal.

Exemple de chaîne oLangChatMode [ " ENDED_SESSION " ] = " < > 1 $ a mis fin à la session.< / fr > < fr > 1 $ une session de conférence.< / fr >.

Vous ne devez pas modifier la définition de la clé.

Dans cet exemple, ENDED_SESSION est la définition de la clé.

Les codes de langue utilisés dans les définitions de langue doivent correspondre aux codes utilisés dans la table de hachage.

Les Variables (telles que $1, 2 $, etc.) peuvent être supprimées.

3. Organisez les fichiers modifiés avec votre CSS Chat Instant Chat.
    4. Ajoutez les paramètres suivants à votre HTMLhébergé:

Résultat :

ICLoader.HostedLanguagesForChatOnlyMode = "http://[YourSite]/LanguagesForChatOnlyMode.js"; ICLoader.HostedLanguagesForAppletMode = "http://[YourSite]/LanguagesForAppletMode.js";