Personnaliser le Chat instantané autohébergé avec JavaScript

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Lorsque vous organisez des fichiers de langue Instant Chat, vous pouvez personnaliser Instant Chat en modifiant le code JavaScript. Tous les codes JavaScript personnalisés doivent être intégrés à l'un des fichiers de langue Instant Chat:

Important: A Rescue L'administrateur principal doit autoriser la liste des hôtes où vos ressources personnalisées JS et CSS sont autohébergées. Pour en savoir plus sur les administrateurs, voir la section Réglages du centre d’administration dans Solutions autohébergées entièrement personnalisées.

Pour en savoir plus sur l'organisation des fichiers de langue, voir Personnaliser les fichiers de langue d'Instant Chat.